Отзыв о работодателе «ОАО ДМНР-КХМ» Добавлен: 09.09.2020

Основное название: ОАО ДМНР-КХМ
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Автор: Константин

Основной критерий оценки: ОАО "ДМНР-КХМ" не значится ответчиком ни по одному гражданскому, арбитражному или уголовному делу, связанному с недобросовестностью. На сегодня зафиксировано 181.508 вымышленных анонимных "отзывов" о 102.546 субъектах экономической деятельности в Российской Федерации. Практически весь, реально работающий для людей бизнес, нашел своего анонима. ОАО "ДМНР-КХМ" не исключение.

Клевета и диффамация – заведомо лживая или внешне правдивая, но гротескная информация, направленные на ухудшение репутации конкретного человека или фирмы в глазах других людей или общества в целом. В эпоху интернета можно наблюдать "уши" клеветы и диффамации постоянно. Это понятия близкие, но не идентичные. Диффамация, это внешне правдивая, но преувеличенная и преподнесенная в нужном злоумышленнику свете информация. Клевета же, заведомо ложное искажение фактов. Чаще всего, одно соседствует с другим.

ОАО "ДМНР-КХМ" входит в число тех, чья востребованная людьми и необходимая для общества деятельность не дает кому-то покоя. Кому? Мы не знаем. Но точно не тому, кто реально владеет информацией. Так называемый "Доверенный пользователь" точно не является носителем истицы, которой можно доверять. Если вы владеете информацией, оставьте отзыв, людям нужны правдивые отзывы конкретных потребителей.