Отзыв о работодателе «Арт Фолио» Добавлен: 21.07.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Решила написать данный отзыв о компании, раньше молчала, сейчас не тот характер:)
Устроилась в данную компанию в 2016м году, будучи неопытным специалистом, с горящими глазами и со стремлением расти и развиваться. Тот период моей жизни был крайне тяжёлым (рассталась парнем, оказалась в глубочайшей депресии без копейки денег в руках), но я очень хотела работать и моё стремление было очень сильным.
В данную компанию я ехала с другого конца города на последние деньги, приезжать нужно было к 8 утра, я бежала с центра города по морозу в данную компанию, мне не везло, я постоянно опаздывала на 5 минут:)
Теперь расскажу о руководителе моего отдела Марине (не знаю, работает она сейчас у вас там или нет). Жёсткая, строгая женщина, которая смотрела на меня исподлобья. Учить она меня ничему не собиралась, как новичка, только глазела:)
И вот когда пришёл момент сдавать весь материал руководителям отдела продаж, и я ничего не знала, по причине того, что ранее со мной никто толком не занимался (а работала я там 2 недели!). Марине сделали выговор, мол как так, я ничего не знаю. На что она пришла, грозно посмотрела на меня. Затем пришла руководительница Оксана, и они меня выставили.
Я вышла с данного места такой потерянной (сейчас смешно вспоминать). Весь мир был против меня в то время, и данные люди тоже. Просто разбили все мои мечты на тот момент, как мне казалось.
Зачем я написала это сюда, спустя 2 года? Да затем, чтобы люди знали, что плохое не забывается.
Я сейчас в поисках работы, ваша девочка-hr звонила мне и приглашала меня на собеседование, но я не пошла, я вспомнила весь этот ужас и решила описать его здесь.
Такие равнодушные люди и жёсткие в этой компании..
Что я имею сейчас, спустя 2 года?
Проработала в хорошей компании 2 года, стала успешным специалистом по продажам, зарабатываю хорошо и чувствую себя жизнерадостным человеком:)
Такими жёсткими, чёрствыми и бессердечными, как ваши руководители, я не стала:)
Спасибо за то, что не помогли мне тогда и не поспособствовали моему развитию! Я вам очень благодарна!
Это сделала другая компания и другие люди.
2 года прошло, но ту ситуацию я помню, как сейчас.
И не звоните мне больше, теперь Я не хочу с вами работать:)
Просто будьте людьми, а не такими, какими вы были раньше.
Написала уже не маленькая, не слабая девочка, а уже девушка, добившаяся огромных результатов.
Всем соискателям: это не вы плохой, это компании немного не те:)
Не примут в одном месте, найдёте ещё лучше!