Отзыв о работодателе «АО Институт Тюменьгражданпроект» Добавлен: 05.12.2018

Основное название: АО Институт Тюменьгражданпроект
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Работаю в данной конторе с 2014 года, уже почти как 5 лет, поэтому всю политику компании знаю и расскажу о всех плюсах и минусах:
Плюсы:
- хороший коллектив;
- соблюдение ТК РФ, кроме увольнения, когда выплачивают только оклад без КТУ;
- хорошее место для набора опыта, объекты разные и много чем приходится заниматься.
Минусы:
- отвратительный директор Коллегова Л.Ф;
- если ты ПГСник, то ты не человек, а полное г.........;
- отсутствие организации трудового процесса;
- задержки зп (особенно последние 2 года);
- опять же если пгсник, то хрен когда тебя повысят, повышают только в случае если написал заявление на увольнение;
- никакого развития, не дают ни считать, ни еще что то, руководству виднее, чем ты должен заниматься;
- переработки в субботу, которые оплачиваются мифическим КТУ,в субботу не выходишь, значит предатель, собрался увольняться-предатель, еще и директор если узнает куда ты ушел может позвонить и сообщить работодателю какое то г....;
- нет системщика, все проги ставишь сам,сроки проектирования сжатые;
- отдел ПГС ниже плинтуса по умолчанию, хоть голову разбей, ниче не изменится, всегда во всех косяках виноват ты;
- постоянные исправления проекта по "хотелкам" мостостроя;
- древние компы, некоторым их не меняет по 6-7 лет, особенно если ты ПГСник;
- никакого обучения и курсов повышения квалификации, все сам должен изучить, ночью или на выходных, никого это не волнует.
Как итог могу сказать следующее, если ты студент или имеешь небольшой опыт работы, то данное место будет для тебя весьма приемлемым, опыта наберешься. Но если ты уже имеешь неплохой опыт работы (более 5 лет), то смысла идти сюда нет, если только не на должность ведущего инженера, где зп более менее и если ты готов терпеть ежедневное потенциальное унижение.