Отзыв о работодателе «ТКС-Казань (ТехноКомплектСервис, ТКС+)» Добавлен: 28.02.2019

Основное название: ТКС-Казань (ТехноКомплектСервис, ТКС+)
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Работал в компании более года на должности инженера ПТО. В самом начале стало понятно, что очень много проблем по ведению объектов, их закрытию и в остальном, но зарплату платили исправно. Приходилось постоянно задерживаться, чтобы собрать хвосты предыдущих работников, которые, зачастую, увольнялись без передачи дел и должности, к тому же удаляли базу файлов. Как позже выяснилось, возникало это в связи с задержками ЗП. Бывало что задержки на работе мотивировали денежной компенсацией, но никаких выплат не производилось. Работа подразумевала постоянное нахождение в командировках: уезжаешь на месяц, а по факту проводишь два, а то и три. В силу тех или иных причин возникали ситуации увольнений сотрудников: проще говоря - тякучка та еще. На участке прорабы не знают элементарных принципов работы, я, уж, не говорю про документальное оформление производства. Перед увольнением не получал зарплаты два месяца, на вопросы о выплатах кормили завтраками. При увольнении я уже знал, что никаких отпускных я не получу, ориентируясь на пример бывших коллег, что, собственно, и произошло. Особое внимание стоит уделить руководству: при возникновении проблем здесь не ищут выхода из ситуации, а ищут виноватого, и дальше продолжают в том же ключе осуществлять деятельность. Есть еще моменты индивидуального общения с директорами, которые периодически могли себе позволить явные оскорбления, но это индивидуально, хотя об этом знали и сталкивались большинство. Написал отзыв, потому что увидел вакансию, где было указано "крупная и стабильная организация")) честно говоря, кроме смеха никаких эмоций это описание не вызвало. Штат сотрудников уместится на пальцах одной руки, а о какой стабильности шла речь - без понятия. Не думаю, что соискателю интересно будет рассматривать должность в данной компании.