Отзыв о работодателе «АО Ямалдорстрой» Добавлен: 29.03.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Работал в этой конторе. Сколько говорят, столько платят. Правда в договоре будет тысяч 19-20 стоять. Если работаешь. А если увольняешься, то всю сумму не получишь. Спец одежды правда сейчас не дают. Они покупали дешевую. Только не езжайте в Дудинку(Иркинское месторождение). Руководитель проекта не очень. По началу был нормальный, потом приехал первый зам.генерала Марат. И учит его [censored] Просто они туда закупили сиз не для этих мест(холодная)дешевая но за дорого. По хоз.материалам, такая же проблема. Теперь этого первого зама за этот косяк оставили там. Теперь он там спит до обеда, а после ищет до кого или чего докопаться. В общем гнилой человек. А до людей ему пофиг. Да ещё там диспетчер с короной. Его как понял посадили по блату. Везде влезает. Даже если его не касается. Для него тяжело даже бумажку распечатать. В общем была ситуация когда началась метель и машины встали. Водители закрыли путевки. Потом метель успокоилась. Вот он орал, что не будет переделывать. В общем я желаю ему чтоб он устроился когда нибудь сам на работу. И ему достался такой же руководитель как и он. А так парни работают. И водителей сильно не трогают. Так как они приносят деньги. Только когда они ехали в Иркинское, то закупили 80% [censored] Дебилы даже кран не проверили. У него лапы не держат, даже собственный вес. И все ищут как меньше денег тебе платить.