Отзыв о работодателе «Эр-Телеком Холдинг (Дом.ру)» Добавлен: 19.01.2014

Основное название: Эр-Телеком Холдинг (Дом.ру)
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

И так. Устраивался к ним техником по подключению и даже не думал что так всё обернётся. На собеседовании сообщили что график у них 52 с 8и часовым рабочим днём, зп от 15000руб.
По факту всё было иначе. График хоть и оказался 52( не соврали) но рабочий день оказался с 09:00 до 22:00. После стажировки выдали: форму, инструмент, рассадники. Всё это занимает 2 спортивные сумки, а то и больше. Работа из разряда "таскаю тяжеленное барахло по всему городу". Разумеется для техников которые передвигаются пешком есть транспорт(Два микроавтобуса, газели. Которые вовсе не приезжают Или водители которых находятся неизвестно где и нет возможности связаться с ними.) Пеорвая зп составила 6 тыс.руб за рабский каждодневный труд. Второй месяц вышло около 8 тыс. Здоровье конечно начало сдавать. Решил взять больничный. Зря взял.... придя в офис с больничным его даже не стали смотреть А просто "попросили" уволится по собственному желанию. Мотивируя это тем что: мы не выполняем третий месяц план и видимо по тому что ты у нас работаешь.
Организация труда оставляет желать лучшего. Отдел кадров даже ко второму месяцу работы не выдало корочки.(как работать на охраняемых комплексах непонятно) Автомобилисты жалуются что прокатывают по работе больше чем возмещает компания (не удивительно 25-30 заявок в день) Есть там один "бригадир" Терёшин Артём. Разговаривает с персоналом резко(на грани вызова) Не стесняется в выражениях. Во общем парень редкостный козёл. Случаются с ним и приступы паранойи. Если не хотите за копейки поработать на каторге то мой вам совет: делать там нечего)