Отзыв о работодателе «Евросеть (лавитекс)» Добавлен: 14.09.2019

Основное название: Евросеть (лавитекс)
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Отзыв о евросети. Пишу так как возможно он принесет пользу хоть одному человеку. Было это в 2005 году. Я пришла в евросеть из государственного учреждения, с хорошей работы. только зарплата была небольшая, но впереди лет 30 карьеры. Заполнила анкету, подписала много бумаги. На пороге отдела кадров евросети меня остановил молодой человек и сказал: "Девушка, бегите". Зря я это не послушала, ведь эта работа сломала мою жизнь. Пришла на рабочее место в центре города. Молодой человек, которого я встретила, был уволенный управляющий салона, када меня прислали на работу. Этот салон ограбили ночью, а его уволили, видимо с милицией. Меня поставили на место уволенного управляющего (Ярослава) в ограбленный салон. Стоимость там ориентировочна с ювелирными салонами, как объясняли на обучении. Вот. Дальше ко мне начали приставать охранники этого магазина, чтобы я с ними пошла встретилась вечером. Управляющая салона по имени Елена Худик (сейчас работает в государственной организации) начала меня унижать, орать, материть. Она была толстая ну очень полная и имела внешность деревенской бабки. Так она меня унижала несколько дней. Потом началось зомб-обучение в евросети, где нам рассказывали об уникальности евросети, разыгрывали сценки с продажами, раздали учебники. Это продолжалось две недели. Я там познакомилась с Настей и просила отдел кадров после обучения уйти в другой салон связи, где работала Настя. Так как в прошлом ко мне лезли охранники и гнобила управляющая Лена Худик (которая сейчас работает в гос органе). Меня пересадили, но этот магазин вовсе был без охранника, а управляющая была еще более странная, ее глаза выходили из орбит. Ее звали Инесса Плутарь. Работать пришлось с 8 до 20-22. Охраны там не было, охранник постоянно выходил, постоянно разговоривал, курил и в салоне было полно людей с остановки общественного транспорта и из казино, которое было через стену. Так прошло четыре мясяца, нас оболванивали каждый день учили чему-то и это проверяли. Охранник работал не каждый день, продавцов тоже не хватало, меня возмущала ситуация, так как пришла то я из государственного учреждения, где с порядком строго. И что вы думаете случилось однажды? Салон обокрали, так как охраны не было, продавцов не хватало. Когда я пришла на работу, управляющая сказала идти мне в милицию, что все ходили, а ей некогда. Само это распоряжение я не видела, сейчас я думаю о том, что может это ее только вызывали и она не хотела идти, чтобы работу не потерять. Хотя ходила по собеседованиям искала другое место, но ее никуда не брали. Я работала одна в этот день и поверила ей, пошла в милицию, думала в другие дни все пойдут. Короче, как я вернулась меня уволили из-за этой кражи. А она случилась не в мою смену, но это никого не волновало (ни милицию ни директора). И я пишу этот отзыв, чтобы бежали оттуда, как мне и сказал молодой человек на пороге отдела кадров. Эта работа не стоит даже физических услий, я работала часов по 13-14 каждый день, зарплата этого не стоит, все продавцы воровали из своего магазина при мне, поэтому боялись идти в милицию. Видите я за всех получается сходила, хотя украли не в мою смену и охраны не было. Сейчас 2019 и у меня нкоторые трудности с той ситуацией, намекают, что это я обокрала два салона связи. Понимаете, милиции все равно, директора там деревенские пьющие бабки, везде беспредел и воровство. Насколько я слышала в новостях, диретора евросети чичваркина уволили или что-то и неудивительно. Постомотрите на моем примере и таких сотни продавцов, есть случаи с убийствами кассиров и большими штрафами виновных после грабежей салонов связи, конечно это заканчивается с милицией и трудностями дальнейшего трудоустройства.
Если вы таки оказались в милиции или прокуратуре, как себя вести? Вы, чтобы себя спасти прикиньтесь больными на голову, ничего не видела, ничего не помню, молчите в общем. У меня юридическое образование, я знаю наизусть законы рф, в милиции никто их не знает и документы не ведутся нормально. Лишь бы привязаться. Окажетесь там, молчите. Эти люди не знают законы, только смеются, а что смешного. Также там спокойно работают воры из евросети, а честные в милиции документы заполняют вместо воров.