Отзыв о работодателе «Актион-диджитал» Добавлен: 01.02.2017

Основное название: Актион-диджитал
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы

Уважаемые коллеги-юристы, а также специалисты других профессий, ни в коем случае не тратьте свое время и не ходите на собеседование в компанию Актион-диджитал (от имени этой компании прислали приглашение и звонили). Насколько я поняла это группа компаний и могут от имени других компаний представляться и приглашать. Находятся они на Проспекте медиков, д. 5 во дворе. А теперь подробнее. По телефону были оговорены основные условия работы и всех все утроило. Собеседование проводил руководитель, имя к сожалению не знаю. Не представившись и не рассказав о компании, начал вальяжно листать мое резюме со словами: "Ой, опыта что-то у вас мало, это вы не знаете, это не умеете, с этим не сталкивались, давайте не будет пудрить друг другу мозги, к сожалению вы нам не подходите". Я, соответственно, очень разозлилась из-за бессмысленного приезда и траты времени, начала возмущаться, мол, как вы мое резюме читали, по каким принципам отбираете кандидатов и звоните, если мой опыт вам не подходит. На что этот мерзкий старый придурок, заикаясь, сказал, что я просто симпатичная девушка, предложил подарить мне подарок, а вечером сходить куда-нибудь. Я с ужасом выбежала из кабинета, в то время как этот придурок еще бежал за мной, пока я надевала верхнюю одежду, выхватывал мою шубу со словами: "Я вам помогу одеться, мужчины должны за вами ухаживать". По-моему, у мужика не все дома. Я так и не поняла, что это было за шоу, но было очень неприятно.