Отзыв о работодателе «ООО Салон» Добавлен: 13.01.2016
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Ваша работа будет заключаться в обмане клиентов, заставляя их подписать кредиты на совсем небезопасную косметику!Притом сумма кредита будет приличной (например в прошлом году в Санкт-Петербурге она составляла около 100 тысяч, плюс около 23-25 процентов в месяц)Также вы будете звонить и заманивать потенциальных клиентов на якобы бесплатную процедуру, по приглашению якобы мнимой подруги или иными уловками, опять таки для того, чтобы впарить эту продукцию!Не ведитесь на обещанные заработные платы, не думаю, что оно того стоит!А также, не думаю что косметолог, например, без опыта и образования может получать указанную данной компанией з/пл!Большие деньги получают только организаторы данных шаражек по выуживанию денег!Кстати, в их предлагаемом клиентам чайке, скорей всего есть что-то такое, на что следовало бы обратить внимание ГосНаркоКонтролю, ибо после выпивание чашки чая в подобных центрах (а их по всей России за последние годы организовывалось немало), клиентки рассказывали про легкое головокружение и необычайную эйфорию, в которой они и подписывали впоследствии кредиты!