Содержание
- Аферисты ВинДакс нагло ограбили пользователя
- Лохотрон VinDax жульничает с историей заказов
- Документы пользователей теперь в руках мошенников VinDax
- Очередная жертва лохотрона VinDax не получила депозит
- Пример как отзывы помогли трейдеру не попасть в ловушку мошенников ВинДакс
- Мошенники VinDax манипулируют ценой криптозащиты
- Руководство лохотрона VinDax находится в тени
- Контактные данные махинаторов ВинДакс
- Автор статьи о махинаторах VinDax
- Ссылки на источники с информацией о мошеннической организации ВинДакс
VinDax - очередной мошеннико, выдающий себя за крипто биржу. Аферисты предлагают трейдерам самые выгодные условия торговли, а на деле просто напросто разводят их и потом кидают на деньги разными способами. Если вы столкнётесь с этой биржей, то обходите её стороной, так как вас просто обдерут до нитки.
Относительно перспективы получить вложенные деньги обратно от МОШЕННИКОВ ВинДакс - пишите письмо на мыло: [email protected]
Если аферист - ВинДакс слил Вас, или же Вас указанные шулера пытались слить, то тогда просим оставить свой адрес электронного ящика в форме связи далее, и мы с Вами установим контакт.
НЕОБХОДИМО !!! Делиться полученным опытом, чтобы иные клиенты не попали в лапы мошенников VinDax.Слишком сказочные условия на мошеннической бирже VinDax
Пользователь написал своё мнение о мошенниках VinDax. Он сразу заподозрил, что то то неладное, и понял, что уж слишком всё легко и просто. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а здесь всё слишком сказочно. Но не бывает всё просто, деньги легко не достаются, и если всё слишком хорошо, значит есть подвох.
Трейдер уносит ноги от жуликов VinDax с 5 долларами
Пользователь сообщает, что на самом деле нет никаких объёмов на мошеннической криптовалютной бирже ВинДакс. Он так же сообщает, что бы трейдеры даже не смели мечтать о 200 долларах на этой бирже, хотя бы с 5 долларами ноги унести. Это обычное дело для мошенников, пообещать золотые горы, а потом всех сливать.
Аферисты ВинДакс нагло ограбили пользователя
Англоязычный пользователь мошеннической конторы VinDax рассказывает в своём отзыве то, как он внёс депозит на свой счёт, но увы, деньги так и не пришли. Шарлотаны просто напросто отобрали деньги, нагло их прикарманили, и не получили за это никакого наказания. Они и дальше будут продолжать обворовывать своих клиентов.
Лохотрон VinDax жульничает с историей заказов
Очень бдительный трейдер заметил жульничество со стороны мошенников VinDax. Он рассказывает как заметил заказы, которые есть в истории, но в книге заказов они отсутствуют. Вот один из способов как мошенники зарабатывают себе деньги. Их не интересует честная деятельность, их задача набить свои карманы чужими деньгами.
Документы пользователей теперь в руках мошенников VinDax
Пользователь делится своей информацией по поводу жуликов VinDax. он сообщает, что это типичная афёра, и многие пользователи прошли процедуру KYC, а это значит, что теперь документы этих пользователей находятся в грязных руках мошенников. Будьте внимательны с выбором биржи, а то разделите злую участь этих жертв мошенников.
Очередная жертва лохотрона VinDax не получила депозит
Очередной пользователь попадает в банальную финансовую ловушку жуликов VinDax. Он просто напросто не получил депозит. А его деньги мошенники присвоили себе. Так и работает этот лохотрон, просто присваивает себе чужие деньги и набивает свои карманы, а бедные жертвы мошенничества их уже не интересуют.
Пример как отзывы помогли трейдеру не попасть в ловушку мошенников ВинДакс
Пользователь искал отзывы о данной мошеннической конторе VinDax, что бы решить сотрудничать с ней или нет. Благодаря честным отзывам, где клиенты жуликов рассказывают о своей печальной участи, пользователь определился и понял, что не стоит связываться с данным лохотроном, иначе это грозит ему лишением денежных средств.
Мошенники VinDax манипулируют ценой криптозащиты
Пользователь составил целый рассказ о том, как мошенническая организация манипулирует ценами, делая выгоду только для себя и заработать могут только они, а не трейдеры. Таким образом жулики наживаются за счёт своих клиентов обманывая их и разводя на деньги, когда неопытные трейдеры даже не догадываются.
Фейковый взлом биржи мошенников VinDax
В одной из статей биржа сообщила о её взломе, и похищения средств в размере 500 000 долларов. Но мошенники VinDax не предоставили абсолютно никаких доказательств того, что их компания подверглась хакерской атаке. А это значит то, что никакого взлома не была, а было только ограбление, биржа сама украла 4 своих клиентов пол миллиона.
Мнение о аферистак ВинДакс других интернет ресурсов
На просторах интернета мошенническая организация старается подчищать за собой, удалять следы своей мошеннической деятельности, но всё удалить не получилось. Вот Мнение сайта о данной конторе жуликов, которое сводится к тому, что стоит воздержаться от сотрудничества с данной фирмой, иначе это грозит потерей денег.
Обман с объёмом торгов на лохотроне VinDax
Мошенники лгут о объёмах торговли. Указанная цифра суточного объёма торгов составляет 652607376 долларов. Но если посмотреть количество посетителей мошеннической биржи VinDax мы видим, что в день 4600 человек. А значит 652607376 / 4600 то выходит что каждый пользователь должен торговать на 141 тысячу в день.
Это нереальные цифры. Но они есть и получаются из за того, что мошенники VinDax используют роботов для перегонки капитала через ордера купли - продажи, это и создаёт видимость, что фирма растёт и процветает, хотя на самом деле это всего лишь роботы, которые делают массовку для завлечения клиентов.
Обзор главного интернет ресурса махинаторов VinDax
Главный интернет ресурс мошенников сразу не вызывает доверия он сделан скудным и на скорую руку. Сразу же нас встречает слишком громкий заголовок о том, что это самая оптимизированная крипто биржа с торговыми комиссионными в мире. Эти заявления просто лапша на ужи неопытным пользователям, которые ведутся на заголовки.
Далее следует огромная таблица криптовалют, которая занимают наверное 70 процентов всего интернет ресурса мошенников VinDax. Сделана наверное для того что бы хоть как то заполонить место на сайте, так как фантазия закончилась сразу у создателей и они не знали, что можно заполонить сайт, что бы казался более внушительным.
В следующем разделе сайт показывает нам раздел с приложениями, которые созданы для ios, android, windows и Mac. Сделаны приложения якобы для удобства торговли, но на самом деле сделаны они лишь для того, что бы разводить своих клиентов ещё и через мобильные устройства, и даже не пожалели денег на создание приложений.
Завершает сайт жуликов VinDax раздел с указанием социальных сетей, и ссылками на фальшивую документацию компании. Вот такой скудный и не удобный интернет ресурс вышел у жуликов. Оказались они жадными, даже пожалели деньги на развитие собственного сайта. Не видитесь на заявления указанные на сайте, это просто завлекалово.
Лохотрон VinDax в социальных сетях
Социальные сети созданы для объединения огромного количества людей, для обмена информацией. Этим успешно пользуются мошенники VinDax. они продвигают свою шарагу в социальных сетях и там ищут новых жертв в свою финансовую ловушку, что бы вытянуть все деньги и потом просто избавиться от клиента.
Жулики VinDax создали страницу в твитере, где каждый день постят громкие лозунги и пустые обещания. Делают для того, что бы привлечь к себе внимание и набрать как можно больше новичков, которые не сразу поймут что их разводят и будут продолжать вносить деньги на фальшивую криптовалютную биржу.
Так же аферисты засветились и на фейсбуке. там их страница пользуется популярностью. Нашлось более двадцати пяти тысяч подписчиков. Но учитывая то, как на сайте работают роботы для создания эффекта толпы, то не исключено, что и здесь мошенники ВинДакс просто взяли и накрутили себе подписчиков, что бы казаться популярнее.
Был так же создан закрытый канал в телеграмме, где жулики VinDax промывают мозги участникам канала, которых уже набралось более десяти тысяч. там они рассказывают наивным трейдерам о преимуществах своей платформы, вешают лапшу на уши по поводу того, что только у них самые выгодные условия торговли.
Так же было создано приложение, что бы мошенники ВинДакс могли разводить своих клиентов ещё и на мобильных устройствах, но особой популярностью приложение не пользуется. Исходя из этой информации можно сделать вывод, что мошенники делают всё, что бы набрать как можно больше неопытных новичков.
Отсутствие лицензии у лохотрона VinDax
Указанно, что это официальная криптовалютная биржа, со всеми входящими и выходящими последствиями, значит должна быть вся документация. Указанно, что фирма зарегистрирована во Вьетнаме, но нет никакой информации о лицензии, а значит, что вся фирма просто незаконна и вся её деятельность считается незаконной.
Политика конфиденциальности предоставленная мошенниками VinDax
Политика конфиденциальности, которая предоставлена мошеннической организацией ВинДакс не является подленной, так как отсутствие лицензии говорит о незаконности, значит и вся документация не имеет никакой юридической силы, и все эти документы это просто набор символов для неопытных пользователей, которые поверят в эту документацию.
Клиентское соглашение аферистов ВинДакс
В предоставленном клиентском соглашение идёт речь о заключение договора между фирмой и клиентом, условия, которые должны соблюдать обе стороны. Но одним из условий компании является то, что жулики имеют право изменять правила соглашения и не предупреждать пользователей. Мошенники не скрывают своего жульничества.
Руководство лохотрона VinDax находится в тени
Никакой информации о руководстве мошеннической организации VinDax в интернете не нашлось. Мошенники тщательно скрывают свои личности и всегда находятся в тени. В любой момент они могут прикрыть свою лавочку и скрыться с награбленными деньгами, и они избегут ответственности, так как личности их неизвестны.
Контактные данные махинаторов ВинДакс
Лохотрон ВинДакс почти не предоставил контактных данных для связи с ним. Нет ни адреса, ни номера мобильного телефона, только лишь один раздел на сайте, по которому вы должны зарегистрироваться и только тогда сможете обратится к сотрудникам. Так же можно обратиться через социальные сети. Контакты аферистов VinDax:
support.vindax com
Автор статьи о махинаторах VinDax
Статью о мошенниках VinDax написал я, Римский центурион Марк Флавий Аквила - командир небольшого римского гарнизона в Британии. В статье я постарался раскрыть незаконную деятельность компании и способы обмана своих клиентов. Надеюсь вам поможет эта информация и в не станете связываться с данными аферистами.
Ссылки на источники с информацией о мошеннической организации ВинДакс
vindax com - сайт мошеннической организации VinDax
miped ru - отзывы о мошенниках
mmgp com - сайт с отзывами о фальшивой крипто бирже
bitcointalk org - интернет ресурс содержащий отзывы о жуликах ВинДакс
prometheus ru - сайт обозревающий жуликов VinDax
twitter com - публичный обмен короткими сообщениями
facebook com - самая популярная социальная сеть в мире
t me - кроссплатформенный мессенджер
play.google com - это сервис для смартфонов на Android