Отзыв о работодателе «Вайб йога» Добавлен: 28.09.2016
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Здравствуйте! Устраивалась в данную организацию 2 месяца назад. Проводили собеседование несколько человек. В помещении очень уютно, комфортная форма одежды. Сразу мне все понравилось, зарплату расписали достойную, да и график подходящий. Нужно было сделать мед. книжку, стоимость которой собиралось возместить руководство.
Через пару дней я пошла в больницу и прошла все анализы, а когда я пришла на работу меня поставили перед фактом, что у них финансовые трудности возникли, и они не могут нанимать новый персонал. Я сообщила, что мед. книжку уже оплатила, сказали вернут деньги, но при условии, что эта книжка остается у них почему-то. T.e., она им по большому счету не нужна, но раз оплатят, то пусть пылится.
Я ушла, забыв там свою трудовую. Поэтому через некоторое время вместе с медкнижкой я пришла забирать свою трудовую и деньги. Но вместо того, чтоб сама руководительница со мной встретилась, она оставила мои документы на ресепшне. И там мне сообщили, что, к сожалению, денег сейчас нет. И когда будут, мне позвонят, что собственно не произошло спустя несколько недель. С одним из администраторов я до сих пор общаюсь. Так что она мне после этого сказала, что в данной организации руководитель вообще не выполняет обещания, данные сотрудникам. Именно в эти дни мне "посчастливилось" попасть на выдачу зарплат. Девочки почти все новенькие, были явно огорчены тем, что получили, обсуждали почему обещали одно, а выдали совсем другое. К тому же половина тренеров там - бывшие администраторы. Когда они успели стать мастерами, для меня загадка.
Таким образом, красивая картинка и уютная атмосфера создали положительное первое впечатление, что не соответствует действительности.