Отзыв о работодателе «ООО ИНВИТРО-Сибирь» Добавлен: 21.08.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Эта хорошо известная организация,считает себя лидером в клинико-лабораторных исследованиях, а на самом деле это обычный пункт взятия биоматериалов, пр чем по самой высокой цене в городе, что неоправданно. При приёме на работу обещали 25000-28000 р. На самом деле было 20000-22000. По-моему, существенный минус. Зарплата выдаётся согласно выполненного плана за месяц. План каждый месяц завышают, чтобы платить сотрудникам ещё меньше. По поводу отзывов-отдельная история. Компания помешана на них.Снимают деньги за отрицательные отзывы. А они могут быть необоснованные. Также нет ставки санитарки. Медсестра должна мыть пол... Это каким жадным должно быть руководство??? Также график далеко не такой, как обещали. Персонала не хватает, медсестер кидают по офисам,сегодня ты работаешь на Гоголя,завтра на красном, послезавтра на большевичке. Никакой стабильности. Также постоянно теряются пробирки, а вешают все на медсестер. Также постоянные надоедливые собрания и семинары. Это уже черезчур. Потратить 6 часов на знакомство друг с другом-это тема собрания-я считаю, это слишком. Или 4 часа сидеть слушать историю компании, когда у тебя этот день единственный выходной, это тоже перебор. Также заставляли учить наизусть основателей инвитро, какие цели компании,и т.д. Это уже сектой попахивает. Ребята, кому это надо? Люди приходят зарабатывать хоть какие то деньги, а они издеваются своими многочасовыми собраниями и дурацкими вопросами и требованиями, явно не касающимися к работе. Девченки в офисах получают копейки, с мыслями, как бы выполнить план, чтобы не остаться с носом, бегают из офиса в офис, зато на Димитрова сидит кучка привилегированных дамочек, непонятно чем занимающихся. Целый день сидящих на попе у компа с постоянно обеденным перерывом, целый день изображая полную занятость.В основном, это бывшие медсестры офисов, которым подвернулось каким то образом перебраться на Димитрова по заниматься ничегонеделаньем и построжить медсестер, хотя сами не далеко ушли.Короче, в я эта организация кормит вышестоящих, они, как высшее звено финансовой пирамиды, обогащается за счёт низшего звена-медсестер,которые как рабы,работают за копейки. Хотя внешне все преподносят красиво, чтобы ты пахал и радовался, в какой супер пупер компании ты работаешь и как тебе повезло.