Отзыв о работодателе «Семейная студия красоты Joky» Добавлен: 02.04.2019

Основное название: Семейная студия красоты Joky
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Добрый день! Хочу рассказать вам о работе администратора в студии красоты Джоки джойя на Солдата Корзуна.
Пришла устраиваться уже имея опыт работы на данной должности, собеседование прошло быстро, мне рассказали про все нюансы и про зарплату и премию от выручки (5% от 10000₽ и 10% от 20000₽). Когда мы обо всем договорились, мне были назначены дни стажировки. По пол дня. Утро/вечер. Стажировка не оплачивались. Админ в кратце все рассказала, посадила меня на своё рабочее место и ушла смотреть фильмы/сериалы на телефоне. Мол, если что- зови. Эээ. Ну ладно, работала, разберусь. Далее, после стажировки согласовали, когда я выхожу. К слову, берет на работу без договора. По трудовой можно попробовать устроиться. То есть все на добром слове. Через некоторое время, процент от выручки меняется координально. То есть, с обещанными премиями можно попрощаться. Ибо теперь это всего-лишь 3% 20.000₽. Ну а если быть честным, то такая выручка здесь не часто. Так что будете здесь работать за 1500₽ в день. За генеральную уборку так же не до оплачивают. Ну и система штрафов. Вас будут ей запугивать и штрафовать за малейший косяк) ах да, самое главное) если твоя сменщица уйдет в отпуск на две недели, то ты будешь работать за неё. По 12ч без выходных) . В общем, сотрудники здесь меняются со скоростью света. Из постоянных мастер маникюра и [censored] (Чуть не забыла не маловажную вещь: зарплата 1 и 15 числа. Первые разы все было ок. Теперь же начались задержки. Так что сидите и ждите)))) к чему я все это писала! Ищите адекватное руководство! Которое хоть что-то в этом понимает, как устроен салон, как лучше привлекать клиентов, а не очередная игрушка, которую ей подарил её муж. Руководитель должен гореть этим, а тут получается незнания по всем фронтам и полнейшей кретинизм. Лишь бы посмотреть по камерам, кто чем занят и прослушать. Да-да, прослушки. Полнейшее недоверие к персоналу ? Решать вам. Но лучше не тратить свои нервы и силы на это место.