Отзыв о работодателе «Ветеринарная клиника КЛЫК+» Добавлен: 11.10.2019
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Большое спасибо этой "замечательной" секте за то, что не потратила свое драгоценное время и ни единого рубля на еще несколько этапов этого безумия (см.картинки)
Я, ничтоже сумняшеся, посмела выслать резюме, на что мне пришло приглашение в виде ссылки на официальный сайт, где согласилась на высылку на "мыло" рекламы от клиники и даже спама (иначе не зарег-ют) Далее пришла странная анкета, в которой почему-то не спрашивалось об образовании,опыте работы и др.объективной информ. Зато очень подробно предлагалось описать аж 4 места работы с объяснением почему ушла (Мне кажется такие вопросы в период кризиса, обнищания, безработицы, массовых сокращений - минимум неэтичны, бессмысленныи понятны любому дураку. Но...видимо у них там своя атмосфера
Далее - тест на 200 вопросов. На картинки полюбуйтесь, все в том же духе. Мне это напомнило тест на эмпатию в фильме "Бегущий по лезвию".
Но и окончательный вердикт - предварительное собес-е не прошла. Мне не дали воочию увидеть ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА. Не знаю как дальше жить то буду.
Вывод: Если так издеваются над соискателями - страшно подумать, что эти сектанты вытворяют с бедолагами, попавшими туда пройдя все эти этапы. Удачи, Счастливчики!