Содержание
- Информация о мошеннической компании Кик ЕХ
- Юридическое лицо брокерской компании Кик ЕХ
- Контактные данные брокера Кик ЕХ
- Клиентское соглашение брокерской компании Кик ЕХ
- Что известно о руководителях компании Kick EX?
- Имеется ли лицензия у мошеннической конторы Kick EX?
- Показатели сайта псевдоброкера Кик ЕХ
- Как выглядит главная страница сайта организации Кик ЕХ?
- Кому принадлежит доменное имя сайта kickex com?
- Сколько дней доменному имени сайта kickex com?
- Количество брендовых запросов по бренду Кик ЕХ в поисковике Яндекс
- Информация по запросам бренда Кик ЕХ в поисковике Гугл
- Автор, редактор и источники информации статьи о жуликах Кик ЕХ
Кик ЕХ - очередной поддельный брокер, якобы торгующий криптовалютой. Криптовалютная биржа Кик ЕХ на самом деле это типичный дешевый лохотрон, сливающий клиентов под ноль, как только они пополнят депозит. Налицо все признаки жульничества: отсутствие лицензии на брокерскую деятельность, полная анонимность, никаких контактных данных. Пока нет отрицательных отзывов об этой конторе, но это только потому, что организация новая и еще не успела накопить негатив. Это обычные мошенники, которые только и ждут, чтобы доверчивые новички пополнили депозит, чтобы забрать его себе под любыми предлогами. Обходите стороной аферистов Kick EX, не стоит им доверять!
Мошенники указывают в своем договоре, что они зарегистрированы в Таллине, Эстония. Возможно, что адрес фейковый, но проверить это мы не можем.
Мы уверены, что мошенники Кик ЕХ орудуют в самых разных городах, большей частью в отношении русско говорящих людей, посему, если же Вам пришлось поработать вместе с мошенниками Kick EX, то в такой ситуации оставьте e-mail в форме связи ниже, и тогда мы с Вами в обязательном порядке установим контакт.
Насчет перспективы вернуть свои вложенные деньги назад от МОШЕННИКОВ Кик ЕХ - напишите сообщение сюда: [email protected]
Информация о мошеннической компании Кик ЕХ
Юридическое лицо брокерской компании Кик ЕХ
Юридическим лицом, действующим от имени сайта Кик ЕХ, является компания Kickex Broker Est OÜ, зарегистрированная в Таллине. Это написано в клиентском соглашении.
Контактные данные брокера Кик ЕХ
В договоре компании Кик ЕХ имеется адрес офиса этой конторы, находящийся в Эстонии. Правда, эта информация мало чем поможет российским пользователям.
Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Peterburi tee 47, 11415
Клиентское соглашение брокерской компании Кик ЕХ
В пункте 3.4 своего договора компания Кик ЕХ говорит о том, что может вносить изменения в данное соглашение по своему усмотрению.
Раздел 5 клиентского соглашения рассказывает о том, какие действия пользователя считаются запрещенными, в связи с чем может наступить блокировка учетной записи.
Пункт 7.5 является важным для пользователей, так как в нем указано, что токены Кик ЕХ могут быть заморожены или уничтожены, что отрицательно повлияет на доходы трейдеров.
В разделе 11 говорится о правилах снятия средств со счета клиента, а также о том, что компания может ограничить эту операцию, чем мошенники активно пользуются.
Раздел 13 договора описывает виды мошеннической деятельности, из-за которой счет клиента может подвергнуться блокировке. Это очень важный пункт для пользователей.
Ниже вы можете прочитать первую часть договора с клиентом компании Кик ЕХ, разделы с первого по седьмой.
Далее вы можете изучить разделы договора компании Кик ЕХ с 8 по 15.
Далее вы можете изучить разделы договора компании Кик ЕХ с 16 по 23.
Ниже вы можете изучить заключительную часть клиентского соглашения компании Кик ЕХ.
Что известно о руководителях компании Kick EX?
О руководстве брокерской компании Kick EX нет абсолютно никаких сведений. Это подтверждает, что контора мошенническая и связываться с ней не стоит.
Имеется ли лицензия у мошеннической конторы Kick EX?
Никакой лицензии у псевдоброкера Kick EX, даже поддельной, конечно же, нет. Еще одно подтверждение того, что перед нами очередной лохотрон.
Показатели сайта псевдоброкера Кик ЕХ
Как выглядит главная страница сайта организации Кик ЕХ?
Сайт лжеброкера Кик ЕХ сделан по тем же шаблонам, как и многие другие ресурсы черных брокеров, которых можно найти в сети. Много обещаний и никакой полезной информации.
Кому принадлежит доменное имя сайта kickex com?
Непонятно, кто владелец сайта kickex com, так как вся информация об этом скрыта от пользователей. Это признак мошеннической конторы, не желающей показывать данные о себе.
Сколько дней доменному имени сайта kickex com?
Возраст доменного имени сайта kickex com составляет 2360 дня. Похоже, что доменное имя мошенники купили у другой конторы, чтобы казалось, что они солидная фирма.
Количество брендовых запросов по бренду Кик ЕХ в поисковике Яндекс
В поисковой системе Яндекс сайт брокерской конторы "kickex.com", вбитый в строку с точкой, пользователи искали 26 раз за месяц.
Количество запросов в поисковике Яндекс по доменному имени "kickex com" без точки, не отличается от предыдущего: 26 показов.
Название мошеннической конторы "KickEX", написанное на английском языке, пользователи искали в системе Яндекс 97 раз за месяц.
То же название "Kick EX", но написанное с пробелом, люди пытались найти в системе Яндекс 835 раз.
Название бренда на русском языке без пробела "КикЕХ", пользователи искали в системе Яндекс всего лишь 5 раз.
Посмотрим, сколько раз люди искали название бренда "Кик ЕХ" на русском языке с пробелом: 1 раз за месяц.
Информация по запросам бренда Кик ЕХ в поисковике Гугл
Доменное имя мошеннического сайта "kickex.com" пользователи вбивали в поисковую систему Гугл слишком редко, поэтому данных по этому запросу очень мало.
Количество запросов по домену "kickex com", вбитого в поисковик Гугл без точки, столько же, то есть, очень мало.
Посмотрим, насколько популярно название бренда "KickEX", написанное на английском языке. Данных по этому запросу нет, так как в Гугл не было большого количества запросов.
Если вбить то же название на английском языке, но с пробелом - "Kick EX", результат поиска будет таким: очень мало данных.
Русскоязычное название шарашкиной конторы "КикЕХ" появлялось в системе Гугл небольшое количество раз и данных по нему нет.
То же название на русском языке, но с пробелом "Кик ЕХ", пользователи также почти не искали в системе Гугл.
Автор, редактор и источники информации статьи о жуликах Кик ЕХ
Редактором статьи о мошеннической организации Кик ЕХ являюсь я - Ана Люсия, персонаж из сериала "Остаться в живых".
Источники, которые были использованы при создании статьи:
kickex com - официальный сайт мошеннической конторы Кик ЕХ
whois-service ru - cервис проверки доменов и подбора имени сайта
trustorg com - специализированный онлайн-ресурс "Доверие в Сети"
wordstat yandex ru - сервис для оценки пользовательского интереса
trends google ru - сервис о популярности поисковых запросов