Отзыв о работодателе «СТС ГРУПП (национальный центр занятости)» Добавлен: 07.11.2018

Основное название: СТС ГРУПП (национальный центр занятости)
Сфера деятельности: Кадровые агентства

Про аутсорсинговую компанию "СТС ГРУПП" можно разглагольствовать много, минусов там не счесть, но самое важное для многих соискателей - заработная плата. О ней и хотелось бы поведать подробнее: низкая ставка, отсутствие премий, постоянные штрафы - с этим ещё можно жить, но когда настанет время выплаты, начинается настоящий ... .
В договоре указано, что начисление производится НЕ ПОЗДНЕЕ десяти рабочих дней, когда-то так оно и было, но только не сейчас. На деле выплаты производятся минимум спустя календарный месяц со дня согласования, а если не повезет, то задержка может длиться 2 или 3, или даже больше месяцев. Особо везучих вовсе оставляют без денег, при этом нагло врут, что заплатят в ближайшее время, хоть и прошло уже полгода. Кроме этого здесь есть еженедельные авансы в размере 1500р. Которые тоже вполне могут задержать от одного дня до недели и более, людям остаётся либо голодать все это время, либо просить помощи друзей/родных. Я вообще не знаю как можно прожить неделю на эти деньги, это чем надо питаться, интересно? Прошлогодним хлебом?
Если же вам довелось поработать здесь и вас успешно кинули на зарплату, то остаётся только смириться, никакими судами/прокуратурами этот вопрос не решить, судиться с данной компанией невозможно по ряду причин.
Итог: работать здесь можно только при полном отсутствии альтернатив и исключительно на свой страх и риск, пологоться на СТС нельзя, особенно если у вас кредит, семья, в которой вы - единственный источник дохода и т.д.