Отзыв о работодателе «Митчелдин» Добавлен: 30.05.2018
Здравствуйте всем! Митчелдин, или Телетрейд - консалтинг центр, расположенный по адресу г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных 26/1. Если хотите устроиться на работу в данную организация - потеряете уйму времени впустую. Я в поисках работы, мне позвонили и предложили должность помощника руководителя. Пришла на собеседование. Сразу показалось странным то, что во-первых нет своего офиса с респектабельной вывеской (огромная вывеска салона красоты, заходите туда, поднимаетесь на второй этаж: прямо Митчелдин, направо салон красоты), во-вторых в такую маленькую фирму требуется уйма работников! На собеседование приходит столько народу каждый день (просто я туда 10 дней ходила стажировалась и видела), покажется странным даже то, что откуда финансирование на оплату труда такого числа работников. Обычный офис, играет музыка, по телевизору идет реклама данной фирмы - как здорово зарабатывать деньги на валютном рынке. По офису демонстративно с умными лицами разгуливают офис-работники, молодые люди и девушки как цапли еле ходят на высоченных каблуках (непонятно зачем). Провели со мной собеседование, рассказали о фирме, должностных обязанностях, как обычно. НО! Сначала нужно прийти в пятницу в 17. 00 на ознакомление (но это типичный курс о финансовом рынке). Далее записываетесь на дальнейшее "типа собеседование". Вам предлагают стажировку, объясняя это тем, что вы должны знать, чем занимается центр прежде чем приступить к своим обязанностям. ХОРОШО! Вы ходите каждый на занятия, вас знакомят с общими понятиями трейдинга, открывают демо-счёт, обучают торговать на финансовом рынке, уметь анализировать и прочее (всё длится 10 дней, хотя говорили 3-5д) После ваш консультант проводит с вами экзамен (показывая, что всё серьезно) и говорит, что далее этот же экзамен вам предстоит сдать руководителю, ждите звонка, вам позвонят сегодня-завтра и вы выйдите на работу! Ну-ну! Итог: потраченные впустую на дорогу деньги, время (обучение интересное, ничего не скажу, бесплатное). Но на этом все! Никакой работы! Поэтому не теряйте своё время! Всем удачи!