Отзыв о работодателе «ООО Ричмонд» Добавлен: 23.05.2019

Основное название: ООО Ричмонд

Тоже решила поделиться своим отзывом о работе компании Ричмонд. Я работала там 4 месяца, да, негатива просто выше крыши, но деньги свои я там заработала. Короче, и плюсы есть, и минусы. Наслышана была о компании до прихода туда, все-таки решила своими глазами убедиться, не верю обычно сплетням в интернете. Пишут, что работы там завались – это факт. Тоже в первое время допоздна оставалась, постоянно увольняться хотела, но сдерживалась. Реветь хотелось от нагрузки, очень многие по этой причине сливались. Зато кто выдерживал эти нечеловеческие условия – и получал тоже прилично. В общем, начну сначала. Меня позвали на собеседование на Малышева, 51, БЦ «Высоцкий». В «Высоцком» не была раньше, вот и повод появился сходить. Приехала туда чуть раньше, сам офис поражает, конечно. Красивое здание, окна стеклянные. Сказали на обучение поездить – ок, без вопросов. Толком не понимала ни черта, но раз уж взялась… Началась работа- начался ад. Я уже писала, что работы много своей, плюс за стажерами дорабатывать. В офисе толком не общались по нерабочим вопросам, но мне это на руку было - я туда не подруг заводить пришла. Да и не нравился мне так никто, если честно. Зато начальству улыбалась всегда, чтобы заметили. У каждого свои методы, что уж. Вообще в офисе всегда гомон стоял, тишины никогда не было. Напрягало всегда, ни сосредоточиться, ничего. Ну и душно бывал, некоторые фифы выливали на себя поллитра духов, еще бы духоты не было. Когда первые деньги получила поняла, почему терпела. Но больше чем на 4 месяца меня не хватило) Такие дела.