Отзыв о работодателе «ООО Роялти» Добавлен: 11.09.2019

Основное название: ООО Роялти

ООО «Роялти», находится на Лермонтовском проспекте 35 (о которой в интернете не возможно ничего найти, кроме того что эта фирма зарегистрирована в июне 2019 года, а до этого она уже меняла названия и находилась по другим адресам, в частности на Боровой 32 ). Предлагают удаленную работу по составлению отчетов по графикам в специальной программе с предварительным бесплатным обучением (сказали 1 день, потом 2 дня), назвали эту вакансию "помощник аналитика".
Первый звонок был с номера +7927....( точнее не помню). На вопрос, откуда у вас мой номер( на hh просмотров не было), был ответ: руководитель сказал позвонить. На вопрос , чем занимаетесь, она пыталась вспомнить и сформулировать....но увы, не смогла. Ну ладно, записалась что отработать вакансию перед собой. В новом офисе собеседование проводила девушка , задала мне пару вопросов и сказала что согласует мою кандидатуру с руководством, естественно я подошла. По какому то их плану должно было быть 2-3 лекционных занятий и несколько индивидуальных (но уже не 3-4, а 5-6) Если ближе к делу, потеряла я 3 !!! недели. На практическом занятии тебе как бы невзначай открывают демо- счет на бирже Metatrader5.
Пока «училась» то обратила внимание что на должность помощников аналитика люди идут нескончаемым потоком. А вся работа твоих «учителей» заключается только в обучении таких как я, с утра до вечера, премудростям биржевой торговли. Каждый день!!! Возникает вопрос: а в чём их бизнес?

Я не представляю сколько они себе могут позволить таких удаленных помощников аналитиков с зарплатой от 500-2500 р/день, если они днем только « учат» всех подряд, без разбора....

Так может быть их бизнес это мы с вами.