Отзыв о работодателе «Комплексные Технологии Строительства, ООО» Добавлен: 09.12.2018

Основное название: Комплексные Технологии Строительства, ООО
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание

Здравствуйте, уважаемый Сергей Евгеньевич. К Вам обращается простой монтажник Усов Сергей Михайлович, которого обманули мошенники, не заплатили за работу. Прошу Вашей помощи разобраться в мошеннических действиях работодателей: директора ООО «Комплексные технологии строительства» Черепанова Ивана Александровича и Бизенкова Артема Игоревича, директора ООО «Новтехстрой», которые не выплатили нашей бригаде зарплату за вахту. Я работал в составе бригады Бубенцова И.В. Мы заключили договор с работодателем ООО «Комплексные технологии строительства» в лице директора Черепанова Ивана Александровича на выполнение монтажных работ системы видеонаблюдения и охранной сигнализации. Объект принадлежит ПАО «Ростелеком». Оно и являлось заказчиком этих работ, а Черепанов и Бизенков – подрядчики. Как оказалось, они находят заказчиков, нанимают людей - исполнителей, а деньги за выполненные работы присваивают себе. Так и нас обманули. Работали в холодном помещении месяц по 12 часов без выходных, выполнили все работы в полном объеме. ПАО «Ростелеком» приняли нашу работу и перечислили за нее все деньги на счет ООО «Комплексные технологии строительства». Но эти «господа», Бизенков и Черепанов «кинули» нас, на наши звонки не отвечают, в здание к ним не прорваться, сидит охрана. Обратились в прокуратуру - разбираться не стали, отдали наше заявление в полицию. Никакого результата! Факт мошенничества налицо, а все бездействуют! Таких случаев очень много. Мошенники, как Бизенков и Черепанов, пользуясь доверием простых трудяг и используя мошеннические схемы, наживаться за счет обманутых людей. Надо содержать семью, кормить детей, платить ипотеку. Что делать? Писать губернатору, президенту или бить этих гадов? Надеемся, что Вы не оставите наше обращение без внимания, мошенники будут наказаны, а мы получим свои деньги, честно заработанные.

С уважением, Усов Сергей Михайлович