Отзыв о работодателе «НА КОЛЕСАХ.РУ» Добавлен: 18.12.2017

Основное название: НА КОЛЕСАХ.РУ
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

Уважаемые господа, прежде чем устроиться куда то работать, не поленитесь и уделите немного своего драгоценного времени, поищите на просторах интернета отзывы бывших сотрудников,чтобы в дальнейшем не сожалеть своего выбора. Что к сожалению я не сделал в свое время, когда устраивался в эту шарашкину контору. Что могу сказать о сервисных центрах "На колесах. ру."
За 4 года работы в этом центре, с моей (кровью и потом) заработанной зарплаты удержали порядка 400 тыс.рублей. Отношение к сотрудникам как к рабам, постоянная 24 часовая слежка через камеры за сотрудником, ни там стоишь штраф, не там сидишь штраф. Только за 2017 год общее количество штрафов со всех сотрудников в виде депремирований составляет около трех миллионов! Отдельная тема по уборке помещений и сервисной зоны, если нет машин, то есть работы ты должен ходить с тряпкой и протирать пыль. Каждый день после работы должен помыть пол. Надбавки к зарплате за уборку нет. Каждый квартал один раз проводится смотр конкурс на лучший сервисный центр, все должно блестеть как в аптеке. Если не добрали определенный балл, с вас три месяца подряд с зарплаты снимают определенную сумму и переводят тем кто занял первое и вторые места. И самое главное ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ. Как в моем случае, если даже ты не имеешь к продажам ни какого отношения, товарами занимаются менеджеры. Недостача делится на всех. Иногда это ооочень крупные суммы как в последний раз около 400 тыс. Короче работадатель никогда в убыток не идет, в убыток идеш ты подписавшись на них работать. Даже врагу не пожелаю с ними иметь дело. С уважением ко всем соискателям Кокоев Максим.