Отзыв о работодателе «Ника автомойка» Добавлен: 12.07.2018
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Вообще, предела возмущения у меня нет, автомойка Ника, та что на Фрунзе 117/8 это не место для нормальных работников, это место для работы. Итак, откликнулась я на вакансию администратор, в итоге, мне перезвонила Ирина Михайловна, директор я так понимаю сей конторки, говорит, оклада нет, есть только 10% от выручки, ну думаю ладно, посмотрим, стажировка оплачивается, жаль не узнала в каком размере, сама виновата) вообще, пришла на стажировку, отработала 12 часов, реально отработала, причем от нее были постоянные упрёки не к моей работе, а типа что так оделась, а волосы и. Т. Д причем на минутку была в джинсах и в футболке, мойщики на данной мойке не задерживаются и администраторы тоже, в мою смену даже в ночь не вышли мойщики и не принимали заявки после 20. 00, а зарплата и мойщиков и админа проценты. Ну так чуть вот в чем ещё, после отпаханного дня сажусь я на разговор, с этой чудной дамой и она говорит, а кстати, у нас же тут и полы ещё мыть надо и говорит, либо мы снимаем 2%, потом сторговались до 1, либо ты можешь пол сама, от чего, я мягко говоря была в шоке. Еще, за стажировку я таки получила деньги, целых 300 рублей, выручка за день порядка 11-12 тысяч, можно посчитать, что получит администратор. Но с этой дамой, невыносимо работать, она прОООООсто всю смену насилует вам мозг. Если вы хотите быть рабом, то вэлком, на эту автомойка, но там не админ нужен, а администратор-уборщик и по совместительству маленько мойщик) выбор за вами).