Отзыв о работодателе «Будем печь!» Добавлен: 25.05.2017

Основное название: Будем печь!
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Внимание! На входе в магазин Будем печь! Мичурина 18/1 постоянно висит объявление о приеме продавцов (требование - "любовь к теме"). С середины апреля до конца мая работала там именно с любовью, потому что очень люблю печь.
Договор гражданско-правовой не заключили в первую неделю, затем директор уехала в филиал, открывшийся в г. Санкт-Петербурге. Она, имея заместителей здесь, не давала ответа на вопросы о договоре.
О режиме. Работала по 10 часов 2 через два. Вместо обещанных 1, 5 часов обеда в лучшем случае 10 минут.

Я дождалась возвращения генерального. Вместо договора и зарплаты получила безосновательную критику работы (в общем-то цифры выручки нашей смены подтверждают это), а также она позволила себе унижение и критику личного характера. Я спокойно напомнила о договоренностях (необходимости оформить ГПД и выдачу з/п за месяц). Сначала со мной разыграли удивление, как, разве с вами не заключали? В компьютере, мол, у меня он есть. На предложение распечатать - заминка.
На следующий день снова напомнила о договоре. В ответ получила повышенный тон, физические угрозы (держа в руках длинный нож, которым резала мастику) Светлана Джоновна произнесла "не попадайтесь мне под горячую руку" и "сейчас в лоб дам". Затем показали на дверь. Я не стала доводить ее до греха, собралась и ушла.
Как я поняла из анкет, которые подписывают продавцы, когда выдают скидочные карты. Фамилии разные, а период недавний. Никто из этих продавцов со мной не работал. Поэтому"новенькие" здесь явление частое. Берут, затем выгоняют.
Зато о коллективе и управляющей могу сказать только хорошее. Они работают не благодаря, а вопреки. Обращение и поведение с работниками генеральнго директора Лавреновой Светланы Джоновны с ними, как с животными. "Планерки" - это притянутые из воздуха обвинения. Располагают свободным временем подчиненных, заставляют прослушивать тренинги по материалам американского писателя-фантаста Рона Хаббарда.
Грузчика не нанимают - пусть грузят продавцы и управляющий. Фасовщицу не нанимают - фасуют продавцы. Помимо продаж (70-130 человек ежедневно) и обзвона (50-80 человек ежедневно) продавцы принимают товар, печатают на пищевом принтере и формируют клиентскую базу (в 1С и excel). На выходе з/п задерживают или вообще не дают.
Если увидите объявление о работе в Будем печь, развернитесь на 180 градусов и идите, идите, идите своей дорогой. Даже стесненные финансовые обстоятельства не повод обращения в эту компанию.