Отзыв о работодателе «Оптималь-плюс» Добавлен: 24.08.2017
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Поступило предложение пройти собеседовании в компании "оптималь плюс", что на улице Промышленности. Прихожу к назначенному времени, дают заполнить анкету с крайне глупыми и ненужными вопросами: оцените от 1 до 10 что цените в работе и по пунктам: стабильность, з.п., удаленность от дома и т.д. (Мой совет-если видите на собеседовании анкеты подобного плана-кидайте в корзину и валите оттуда, это бред полный) Далее кадровик приглашает пройти на беседу и рисует 3 фигуры: ⚫◼◀ и просит выбрать нераздумывая одну. После начитает лить в уши, что они элита российского бизнеса, хотя сидели мы в убогом тесном помещении. После хвалебных од мне сообщили, что нужно взять под залог (400руб-подозрительно, не правда ли?) лит-ру и ознакомиться с ней дома, кроме того 4 дня идет стажировка и знакомство с продукцией фирмы. В конце разговора обязались позвонить к вечеру и объявить результат. На выходе от кадровика замечаю мужчину явно бомжеватого и крайне неопрятного вида, заполняющего анкету туда же! Я в шоке. Итог: звонят мне в 10 вечера (это капец!) и зовут на завтра стажироваться. Естественно, я никуда не еду, а после узнаю, что поведение и правила очень похожи на компанию тянь ши. В общем, не ведитесь на [censored] этой "элиты". Жаль потраченного времени на это позорище.