Отзыв о работодателе «Наш Квартал» Добавлен: 10.10.2017

Основное название: Наш Квартал
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Никогда не идите работать в это контору!
Обещают зп чуть ли не 20 000 руб , а по факту первый месяц 7000р, а потм намахают как могу... то у них % от выручки +200 р, то % + 250р. Каждый месяц правила меняются , и не в пользу продавца-кассира.штрафуют на ВСЕ!Возвраты от покупателей, тоже вешают на продавцов.Чтобы не платить налоги, каждые пол год меняют название организиции:ИП Федюнина,БС-Сервис,БС-НОВА,ООО Квартал и т.д. Записи в трудовой что название организиции изменилось и вас перевели - НЕТ, если только что вы сами уволились, месяц ,другой где-то дома сидели и пришли в другую организацию.Больничный не оплачивается вообще.Хотя твой больничный лист изымают и все что начисляется тебе за этот период ,кладут спокойно в карман! Начальство самодуры,которые не могу сначала решить, как они хотят видеть магазин , между собой, а требуют с персонала каждый свои пожелания, даже если они противоречат друг другу,а за невыполнение приказов-ШТРАФ. При расчете трудовую не могут отдать в сроки, указанные в трудовом кодексе РФ,тянут до последнего, пока ты сам не начинаешь бегать и выклянчивать свои расчетные и документы. При чем расчетные отдают не то что полагается, и не то что ты заработал, а 7000 р, и впаяют какой-то штраф, тысяч так в 5-7 ,чтобы отметить на эти деньги твой уход с их шарашкиной конторы. У них сплошная текучка! НИКОГДА не идите туда работать, если вам дороги свои нервы и достоинство.