Отзыв о работодателе «ККМ ПЛЮС» Добавлен: 25.01.2019
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
ККМ ПЛЮС (Большая Горная 324)- вранье заметила с официальной информации на сайте, цитирую: "Компания «ККМ ПЛЮС» уже более 20 лет занимается продажей кассового и торгового оборудования, а также автоматизацией бизнеса."-
По факту всего 2 года на рынке.Руководитель Уткин Дмитрий Валерьевич обещал оклад+процент, при этом первый месяц выполнение плана продаж не требуется. Однако по факту сообщил, что готов оплатить только процент от закрытых сделок, цитирую: "Доводите клиентов до оплат, вы хороший сотрудник, продолжайте работать, тогда мы готовы оплатить услуги". Так как мое разочарование от возможности сотрудничества пришло на 9 день, то и заплатили мне "ничего". Руководитель порекоменовал передать наработанную базу другому сотруднику (отчет по звонкам и походам по возможным клиентам ежедневно ему отправляла с контактами), а бухгалтер (Иванова Вероника) предложила полечиться мне от шизофрении с моими вопросами по оплате. Именно из-за манеры общения и был сделан мой вывод - бежать от них и как можно быстрее. Лучше уж бесплатно дома сидеть.