Отзыв о работодателе «Лендлорд» Добавлен: 17.12.2019

Основное название: Лендлорд
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Офис на СЖМ Требуется секретарь.
Работа мечты в комфортабельном офисе с лютым количеством тараканов, за примерно 70р в час, с 9 до как получится(ну к примеру с 9до9) со смешной оплатой переработки примерно также в 70р, премии- по выполнению плана офисом которого впринципе никогда не бывает соответственно как и вашей так называемой обещаемой премии, хамство верхнего руководства по отношению к вам и сотрудникам, нарушение ТК РФ, а именно отсутствие выплат(компенсаций) за неиспользованный отпуск,несоответствие объема часов по трудовому календарю и "крутые" рекомендации не соответствующие действительности др. работодателям если вы вдруг решите уйти из этого кошмара или вас решат уволят к примеру за отсутвие больничного который изначально с первого раб дня они не требуют тк не оплачивают.Потрясающее место которое никому не советую.
Как бывший сотрудник не рекомендую впринципе обращаться за услугами в это агенство.Видя изнутри как работает система.Ну и как и везде крутят на бабки,но с особым цинизмом и наглостью как с покупателя так и с продовца.