Отзыв о работодателе «Страна матрасов» Добавлен: 29.12.2017

Основное название: Страна матрасов
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Устроилась на работу, проработала две недели и меня уволили. Потому что стала спрашивать как оплачивается работа в праздничные дни, в которые как оказалось, я должна была выйти. Мне сказали, что для празднования нг достаточно 4х дней и оплачиваться не будет никак. А если не выйду минус из зп. А потом просто уволили. Так мало того, они еще и больничные и отпуска не оплачивают. Устраивают народ работать и подписывают с ними договор на пол МРОТ, т.е на 4 часа в день типа, а работаешь мин. 8, да еще и в свои выходные и все это бесплатно! Я такого свинства не встречала уже давно!!! Не устраивайтесь в эту компанию! Начальство самодуры! В офисе не появляются, свалили все на одну девочку, которая и делает все и обучает всех. Вмех сотрудников новых, которые естественно меняются каждый! месяц! Потому что за 28000 никто работать сутками не хочет! Пишут только письма гневные целыми днями, хоть бы раз приехали и в работу ввели. Первый раз такое хамство и невоспитаннось в моей жизни! Надеюсь последний!