Содержание
- Аферисты Зенд Опционс соскамились и закрыли свой подвальный сайт
- Остатки информации о слившемся шарлатанском брокере ZendOptions
- Фото автора вышеизложенной статьи о проходимцах из брокерской компании Зенд Опционс
- Источники и ссылки, которые были использованы при написании статьи о кухне ZendOptions
ZendOptions - это ЕЩЕ ОДИН брокер на валютном рынке, который, видимо, как и все другие валютные брокеры, БЕССОВЕСТНО оболванивает невинных граждан на деньги под предлогом торговли форекс, вытягивая суммы как можно больше и быстрее. Связываться с шулерами, аналогичными Зенд Опционс, не рекомендуем !!!
В случае, если кидалы из Зенд Опционс Вас тоже обворовали, то обязательно расскажите про этот факт нам. Сообщите свой адрес электронной почты в форме ниже, с Вами свяжутся.
Если лохотронщики кинули Вас, то не позвольте, чтобы кидалы Зенд Опционс продолжали обманывать точно таких же доверчивых людей как Вы дальше, не прекращайте делиться собственным незавидным опытом.
Аферисты Зенд Опционс соскамились и закрыли свой подвальный сайт
Перейти на официальный сайт мошенников ZendOptions не удалось, так как шулера Зенд Опционс нагло слились после волны многочисленных разводов своих пользователей на деньги, а вместо их сайта теперь можно увидеть лишь ограничение доступа, потому как в сети такого домена больше не существует.
Остатки информации о слившемся шарлатанском брокере ZendOptions
Промониторив несколько интернет-ресурсов, нашелся источник, на котором подтверждается факт отсутствия регулирования у мошенников Зенд Опционс. Получается, что все время существования они нашло дурили людей, даже не соизволив подделать себе документы. Вывод - не связывайтесь с такими конторами, как махинаторы ZendOptions.
Согласно данным с уважаемого сайта трасторг ком, определен возраст домена веб-ресурса липового брокера ZendOptions. Помимо этого, невозможно проследить абсолютно ничего о интернет-странице слившегося брокера: у него нет ни оценок, ни комментариев в системе. В общем, мошенники стерли о себе всю информацию, чтобы уйти от ответственности.
Согласно информации, предоставляемом на интернет-площадке scamadviser com, в настоящем времени реально домен ZendOptions не имеет сайта. Еще один известный ресурс подтвердил отсутствие какой-либо информации и самого домена липового дилингового центра Зенд Опционс, который просто прикрыл всю свою мошенническую структуру.
Я, Клэр Беккер - девушка, убитая детективом Питером Шериданом и ставшая предвестником смерти, а также автор вышеизложенной статьи, в которой я рассказала всю правду о наглых мошеннических аферах, проводимых мошенниками ZendOptions, которые обманывают наивных людей и разводят на деньги, а потом сливаются.
google com - самая известная поисковая система
zendoptions com - официальный сайт мошенников ZendOptions
chigiri ru - интернет-портал с описанием уязвимостей подвальных бирж
trustorg com - сайт для анализа подозрительных доменов контор
scamadviser com - интернет-площадка для проверки веб-сайтов на различные риски