Отзыв о работодателе «Столплит иркутск. Шелехов нова» Добавлен: 28.05.2018

Основное название: Столплит иркутск. Шелехов нова
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Хочу поделится с вами впечатлениями о работе в компании, шелехов нова, он же столплит. Находится эта "чудесная " организация на рабочего штаба 68 тц мебель сити. На собеседовании , рассказывают какое это чудесное место и как прекрасно там работать, особенно с такой шикарной заработной платой в 40к , и это на вакансию продавца. Предложение заманчивое. На деле: нереальный план продаж при минимальной проходимости (тц находится в *опе мира), так что на проценты от продаж не расчивайте, Ща три месяца работы при всем старании, я даже ка 75% выполнения этого плана не приблизился. Это пол беды, после прохождения стажировки вам обещают оклад в 600 р за смену,куда не шло, на деле придумая мифические штрафы (лимит за месяц 5шт) в моем случае штраф за день в который я не работал, оклад срезается до 400р за смену. Всея организационная работа,которую по идее должен выполнять администратор, перекоадывается на продавца,за неимением вышеупомянутой должности.Ген директор в лице целуйко Юлии Александровны, в ответ на претензию , отбрасывеися фразами типа, большего вы не получите, либо вовсе игнорит. На сотрудников ей наплевать. А и еще забыл одну немаловажную упомянуть вещь,трудовой договор за 3 месяца работы я так и не увидел. Организация экономит не только на зарплате, но и на налогах. В общем если каким то образом вы столкнулись с этой "замечательной" организацией, бегите оттуда не оглядываясь.Это
пустая трата времени. Всем удачи и добросовестых работодателей )