Отзыв о работодателе «Мир дверей» Добавлен: 03.08.2018

Основное название: Мир дверей
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Устроилась в компанию на должность офис-менеджера два дня назад, вышла на работу, изначально проговорив, что это не стажировка, а оплачиваемый полный рабочий день, отработала в полном размере день, выполнив весь объем работы, руководитель высказал свою лояльность в случае, если мне необходимо взять один день для решения своих вопросов, так как вышла я оперативно, на следующий день после собеседования. Согласована с ним тот факт, что один день меня не будет (имею инвалидность и необходимо было посетить врача). На следующий день мне перезвонили и сказали вы нас больше не нужны! Причем мое отсутствие было лично одобрено директором Сергеем Николаевичем. Вот такое вот отношение к людям, просто выкидывать человека, не оплатив его труд! Есть ощущение, что такое у них часто случается, и я могла отработать и неделю и также стать ненужной. Отсутствие трудоустройства в первые дни обьясняют длительной проверкой отделом безопасности. Призываю людей избегать эту контору и не тратить свое время! Работы очень много, а отношение коллектива ужасное!