Отзыв о работодателе «столы тут» Добавлен: 27.09.2018

Основное название: столы тут
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Хочу рассказать об опыте работы в "столы тут" в городе Томск. Когда точку только открыли и она была не благоустроена и некомфортна по условиям работы, меня приняли на работу после собеседования -без опыта работы в данной сфере, и буквально через пару дней поставили в смену. По правилам салона в смену должны были ходить по двое продавцов-консультантов в смену, но ходили по одному, по графику 2/2, что доставляло много неудобств; была переработка по часам, которая никак не поощрялась. Управляющие сняли копии документов на оф. Трудоустройство и уверяли, что договор будет заключен со дня на день. Официально так и не устроили, на все вопросы по этому поводу улыбаясь говорили "завтра-завтра". Тихо-молча стали проводить собеседования на "неизвестную" должность прямо при мне, также ничего не объясняя. Документы на оф. Трудоустройство в это время "готовились. " Об увольнении объявили в мой выходной день- "завтра не выходи, так директор решил. "(с которым мы ни разу и не виделись). Управляющие подлые скользские особы, оклад небольшой, но заработать 30-35 тр в месяц реально. Качество товара оставляет желать лучшего. Ещё забавный момент, управляющая Светлана обожала делать замечания насчет того, как надо выглядеть на работе (брюки и водолазка это для неё неприличная одежда), носит облегающие платья с кружевами, из под которых видно чулки, и босоножки на шпильке.