Отзыв о работодателе «Мирсант она же Сократ-Юг, ИП Оленченко, ИП Немыч, ИП Каламбет» Добавлен: 20.12.2018
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Отработала в компании 2,5 месяца. Навешали на уши гор золотых (а именно зп минимум 30, 000 и вообще нет предела в ней, по факту получила 17 000 и сразу написала заявление). Но т.к. Уже прошло половина месяца следующего после зп, меня рассчитала за пол месяца и я получила за свои труды 4000. Я мать одиночка, живу с двумя детьми одна. Их этот факт никак не смутил и меня решили кинуть как и всех подростков в этой компании. Хорошо ушла сразу. PS читала перед устройством на работу отзывы, не поверила им и сама же наткнулась. Хотя у меня высшее образование и предыдущее место и должность достаточно хорошие были. Уважаемое начальство... Карма у вас будет плохая.. Катерина, ты сама говоришь, что все зависит от энергетики человека, у тебя маленький ребенок, но вы так не честно кидаете сотрудников. Это же все на вашем здоровье отразиться потом. Негатив работников, которых вы так обманули. Вам все вернется.