Отзыв о работодателе «Woodwick» Добавлен: 09.10.2019

Основное название: Woodwick
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Здравствуйте, хотелось бы сообщить о мошенниках работающих по адресу Сибиряков-гвардейцев 38.
Белая дверь,относят себя к компании wood wick.

Заходя в так называемый офис, играет музыка в силе 80х, принимают две девушки, сразу начинают спрашивать и интересоваться чем угодно, вами,погодой, как добрались и прочее, вакансия называется "сборщик" на hh.ru указано только название и условия.
На деле - сетевой маркетинг, который зайдя сразу будет понятен . Просят заполнить анкету и указать номера людей чтоб порекомендовать им .в офисе много стуев, ждём группу.я была одна, мне начали показывать как они делают свечи,якобы этим ты и будешь заниматься на дому, пишут сколько в итоге ты получишь за сделанную работу( самая простая свечка- 40 руб.) Магнит - 70. Пишут на доске - 70х10 =700 р. В день только на магнитах! А если ещё и свечки будете делать,, сумма увеличивается вдвое .начинают рассказывать о женщине, которая якобы работает у них, которой 75 лет и мол даже она сможет сделать такую работу .изготавливают якобы свечи и магниты .будут вам говорить что у них 75 тонн продукции и не хватает работников .ты смотришь как делают свечку, у них там плитка есть и форма самая простая , времён СССР наверное, потом дают попробовать самому с комментариями : ну не сложно же, правда ? Затем снова садят на стул и тут кульминация - мы заключаем с вами договор, который стоит на свечи : около 4 тысяч.или что - то вроде того, на магниты тоже. Но сейчас акция, говорит девушка( имена не запомнила к сожалению) так что вы можете купить договора за 2.500 каждый, мол это нужно для того чтоб вы не потерялись с нашим материалом потом , что за бред ? Если ты подрисал договор, ты уже несёшь материальную ответственность, не ? Не слышали ?
Не советую тратить свое время на этих шарлатанах зарабатывающих деньги на чужом имени.
Жаль зря потраченного времени и денег на проезд !