Отзыв о работодателе «СофтЭксперт» Добавлен: 20.01.2016

Основное название: СофтЭксперт
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО

Пригласили на собеседование на вакансию секретаря или помощник руководителя, я уже точно не помню, т.к. это было уже около 4-х с половиной лет назад. Прошла уже почти собеседование с их ней директрисой, как та начала ко мне клеиться самым натуральным образом, строить мне глазки, но прежде поинтересовалась у меня замужем я или нет и есть ли у меня молодой человек, а на тот момент я была ещё не замужем и мч не было. Эта их-няя директриса мне такая, вот оформим тебя сегодня а завтра отправлю тебя к своему: косметологу, визажисту, [censored] я такая про себя, я и так отлично выгляжу и без ваших этих всех и к тому же меня всё устраивает в себе! И после всех ею сказанных мне слов, до меня начинает доходить, что тут чего-то не того... какая-то она не такая, ага как я и подумала, мужчин терпеть не может и не переносит их на дух, это мне одна из сотрудниц уже после сообщила на лестнице, когда я из кабинета этой вылетела пулей, как ошпаренная, и даже успела впопыхах забрать свою анкету. Народ, обходите эту левую контору за километры!!! Берегите себя от такого руководства!!!
Никому не пожелаю того, что я пережила в том момент(