Отзыв о работодателе «Автомагазин Клаксон, пр. Академика Королева 24» Добавлен: 07.04.2017

Основное название: Автомагазин Клаксон, пр. Академика Королева 24
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Не повезло поработать в данной компании. Директор - она же ип, она же продавец, она же Елена Викторовна подает объявления о поиске продавца и дворника. Зарплату ГАРАНТИРУЕТ от 15 тысяч. На деле вы не получите ничего! В магазине очень низкая выручка, а самой работать не хочется, вот и нанимает она бесплатных рабов. (С ней в магазине еще работает ее сын). Сначала вы будете просто бесплатно месяц работать - это же учеба. Потом когда начнется работа, начнутся упреки в низких выручках - как будто один чудо-продавец должен просто вытянуть со дна этот чудо-магазин. Зарплата выдается почти через 2 месяца - 20 числа. Когда наступает день зп, директор обычно не приходит в магазин. Приходит на следующий день и сообщает что ты плохо поработал и зарплату не заслужил, ну 6000 тысяч так уж и быть - она даст. При увольнении вообще ничего не платит, то есть 1,5 месяца отрабатываешь бесплатно. При мне приходили двое за зп, и ничего не получили. Оформление без записи в трудовую, и без отчислений. Если вы читаете это сообщение - Елена Виrторовна вы настоящая мошенница!Я желаю чтобы покупатели и соискатели обходили вас стороной, ведь как предприниматель относится к работникам, так и к покупателям!