Отзыв о работодателе «ООО Промснаб ДВ» Добавлен: 07.12.2015
Сфера деятельности: Энергетика
Повторю слова предыдущего автора: "Никогда не устраивайтесь на работу в эту компанию". 1) уже нет отличного коллектива, т.к. благодаря неадекватной руководительнице Екатерине Павловне, все адекватные сотрудники уволились. Она просто шизофреничка, орет бесконечно и по любому поводу, хотя замужем, вместе работают, и так же орет и на своего мужа, как будто ее режут. Работать в таких условиях просто невозможно. 2) Зар.плату ВСЕГДА задерживают, кстати которая составляет 12 тыс.руб. у менеджера по продажам, например, аванс вообще не предусмотрен. План продаж взят из недалекой головы работодательницы и ни какой отечностью прошлых периодов не подкреплен. А вам слабо на 5 млн.руб в месяц план сделать? 3) Апогей был при увольнении сотрудников: ранее менеджер ОС подарил всем ручки, привезенные из КНР, очень милые) При увольнении она заставила всех вернуть ручки! А тот, кто не вернул, вычла 1 тыс.руб. иИз заработной платы. Заключение: деньги мне выплатили не в полном объеме - пусть себе еще ручек купит)