Отзыв о работодателе «тд управдом» Добавлен: 30.03.2017

Основное название: тд управдом
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Если уважаете себя и свое время, то даже не стоит идти туда на собеседование, по крайней мере на должность менеджера по продажам точно! Я увидел их объявление на сайте Авито, позвонил по указанному многоканальному номеру и записался на собеседование на 28 марта 2017 г. По адресу магазина Горсоветская 17к1 к 14. 30. В день собеседования в этой шараге успел часом ранее пройти собеседование в другой небольшой компании, из которой, забегая вперед, на следующий день мне позвонили с предложением работать у них, но я к тому времени уже принял решение работать в Управдоме. Так вот, придя в данный магазин заполнил анкету, после чего мне сказали подождать его величества директора "пару минут", вылившихся в итоге в полчаса (я уже собирался уходить и направлялся в сторону выхода, когда меня окликнул директор и позвал на собеседование). Сам директор вроде бы адекватный и само собеседование прошло вполне нормально (адекватные вопросы и волне уважительное отношение, стоит даже справедливости ради отметить, что по окончанию собеседования директор даже извинился за столь длительное ожидание), но самое "интересное" произошло далее! И так, уже менее чем через час после окончания собеседования мне позвонили из московского офиса компании и сказали, что моя кандидатура была одобрена и просили выйти через день на работу (30 марта) и взять с собой все необходимые документы, а именно: документ о воинском учете, документы об образовании, паспорт, ИНН, СНИЛС и трудовую книжку! В назначенный день, т.е. Сегодня пришел на работу на 15 минут раньше необходимого времени со всеми требуемыми документами, которые представил в бухгалтерию, а трудовую книжку им оставил на хранение. Как начинающему работнику мне дали наставника, который давал мне учебные задания, которые я успешно выполнял. Однако к концу рабочего дня меня позвал в свой кабинет директор, посадил за свое место и дал пообщаться по скайпу с какой-то пиз... Й из отдела кадров центрального офиса, которая мне задавала те же самые вопросы, что и директор на собеседовании, и на которые я, соответственно, также отвечал как и на собеседовании. Но по истечении получаса с момента окончания данного разговора меня подозвал мой так называемый наставник и сообщил, что они "приняли коллегиальное решение, что я им не подхожу". Возникает закономерный вопрос - нахрена тогда сообщать человеку, что его приняли и просить принести целую кипу документов и забирать трудовую, если ещё толком не определились с твоей кандидатурой?! В итоге, я отказался от вполне приличного места в ущерб компании у которой, как я сегодня узнал, 7 из 10 отзывов во Флампе резко негативные и ещё оставил там свою трудовую книжку. Вопрос - нахрена так обнадёживать людей?! И какая же звезда достойна продавать их линолиум, если не человек с двухлетним опытом в АКТИВНЫХ продажах? !