Отзыв о работодателе «КПК Сибирь» Добавлен: 01.02.2017
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
КПК "Сибирь" - компания, занимающаяся реализацией стройматериалов (в частности - входных дверей). Находится по адресу Высотная 2, строение 8, пом. 12, офис 33 (да да, рядом с Тиенс).
Позвонил по указанному номеру (8-923-375-7262), пригласили по указанному выше адресу заполнить анкету. Девушка рассказала о том, чем занимается компания и как проходит "отбор" - две недели оплачиваемого испытательного срока, еженедельная оплата труда, рабочий день с 8 до 6. Пригласила прийти на след. День для разговора с мастером. Когда я пришел на собеседование, в офисе было еще 6 кандидатов. Далее, когда мастер (точно не знаю кем он там является на самом деле) просмотрел анкеты присутствующих, сказал что нам нужно будет работать эти две недели испытательного срока в роли консультанта, который будет распространять визитки. И мне всё это очень напомнило один отзыв о компании "Олимп". Всё в точности то же самое. Не стал тратить свое время на них.
Если вы все же собираетесь туда ехать, то советую вам узнать как можно больше информации и держать ушки на макушке.