Отзыв о работодателе «Балмико Торг» Добавлен: 25.04.2015
Хочу поделиться отзывом о работе в компании "Балмико Торг".Если у вас есть хоть капля самоуважения,то никогда, никогда не приходите в эту компанию даже на собеседование! Потому что на собеседовании отдел персонала запудрит вам мозги красивыми сказками о стабильности, успешности компании, об их лояльном отношении к сотрудникам и низкой текучке кадров.На деле даже топ персонал меняется каждые полгода.Что уж говорить о торговых представителях и водителях.Официальная зарплата - самый минимум,мало того,что больничные не оплачиваются, так еще если вы его принесете - то сразу можете идти забирать трудовую книжку.Сотрудникам,которые болеют в компании не место.Кстати , то что вы работаете в компании несколько месяцев отнюдь не значит,что вас туда официально оформили.Ваша трудовая может просто пролежать в шкафу до того момента,пока вы не решите уволиться.С зарплатой обманывают.В обьявлениях о вакансиях пишут зп "от" , на самом деле это "от" - это потолок вашей зп при выполнении плана!то есть в реале вы получите на 20-30% меньше,а то и на 40%.Руководство просто тупые бездари.Много разных отделов с красивыми названиями, которые неизвестно чем занимаются.90% людей в компании занимаются только имитацией бурной деятельности, по настоящему вкалывают только работяги.В компании дресс-код для всех,кроме компьютерщиков и торговых. Шаражкина контора,возомнившая себя Сбербанком.Все слишком строго для такого колхоза - это уже маразм у руководства. Зп платят вовремя,это правда, но бывает так, что ты приходишь на работу и тебе торжественно объявляют "ты уже не работаешь!".При этом не факт,что тебя не обманут с зп.Сразу появляются непонятно откуда взявшиеся штрафы и удержания.в общем, условия работы нереальные, я не никому не советую эту контору, не тратьте время и нервы.кстати, на других сайтах правдивые отзывы о компании потёрли)))