Отзыв о работодателе «GlobalTeam» Добавлен: 16.10.2016

Основное название: GlobalTeam

Здравствуйте хочу рассказать вам об агентстве ГлобалТим это агентство по подбору персонала они сотрудничают с компанией Кока-коле. Ели отработал у них 3 месяца мерчендайзером такого беспредела ещё не видел. Суть работу заключается в том что ты посещаешь 6-7 торговых точек за день. В каждой торговой точке выкладываешь продукцию кока-колы делаешь отчёты которые проверяет супервайзер и делаешь отдельно отчёты по специальной программе и эти отчёты проверяет сама программа то есть робот. Каждый месяц мне не доплачивали по 3-5 тыс руб потом оказалось что это штрафы. В каждой торговой точке я разговаривал с директором магазина пытался выяснить их не довольство, за что меня штрафуют и все они говорил что меня не кто не штрафует и все они были довольны мною. Я работал без одного прогула и выполнял свои обьязонности вовремя и качественно. Раз в неделю у нас проходило собрание на собрании мне сказали что меня штрафуют программа какой то долбанный робот. Я был не в себе сразу же написал заявление на увольнение и ушел оттуда. За 3 месяца что я работал у меня 4 раза поменялись супервайзеры и каждый месяц я видел новых сотрудников. 80% рабочих граждане узбекистана и таджикестана и они работают там от безысходности. Я ещё молчу про остальное.