Отзыв о работодателе «ЗАО Геба» Добавлен: 16.10.2017
Всем доброго времени суток! Решил, спустя 2 года все-таки написать о работе в данной компании водителем-экспедитором.
Работа исключительно для тех кто готов даже не работать, а пахать по 12 часов.
Рабочий день такой:
В 6:00 ты должен быть в гараже на станционной, забрать выданную ушатанную газель. Перед этим, заполнив путевку с заранее проставленным штампом медосмотра(Даже если врач приехал, всё ограничивается вопросом "Как самочувствие")
К 7.00, а по факту чем быстрее тем лучше ты должен приехать на склад за городом Обь.
На складе берешь маршрутный лист с точками, охреневаешь от количества точек(у меня было от 31 до 38) и идешь искать свою "грядку" из паллет с наваленными на них заказами. Всё по наборному листу проверяешь, сматываешь как будет удобно таскать и вывозишь всё на пандус. На пандусе, иногда без очереди, встаешь на погрузку и грузишься с помощью убитой рохли.
Погрузился? Молодец! Идешь расписываешься за каждый заказ и всё - теперь если пропустил недостачу то доказать что-то будет сложно)
Выезд - тут в зависимости от маршрута и от качества "подлизывания" начальнице(привет!) может быть маршрут или полегче или посложнее. Мне с маршрутом не очень везло, вес от тонны, точек от 30, так ещё и доехать до района работы надо(Бердск).
Доехал - поздравляю! Готовь сухие трусы, ибо носится ты будешь так, что сухими они точно не останутся) Почти на каждой точке поштучная сверка товара, где-то ещё и проверка сроков годности на каждой пачке. НАпомню что компания возит всё начиная от детского питания до шоколадок и корма для животных. ПОэтому, особенно в сетевых магазинах тебя изнасилуют на этих двух паллетах всякой мелочевки, которые ты привез(хорошо если получится паллетами вытащить, а то всё в телеги будешь перекидывать).
На точках, как правило, тебя ненавидят пока не прикатаешь людей(из-за количества товара) Всё кто за тобой в очереди - вешаются, но это их проблемы, нужно было вставать не в 4.30 как я, а в 3 чтобы передо мной приехать))
Откатал все точки? Красавец! Теперь пилим обратно на базу сдавать паллеты, просрочку и кучу денег! Как сдался, можно почти выдохнуть, остается доехать до гаража и поставить машину.
Поставил? огромный тебе респект, беги быстрее домой спать, а то завтра всё по-новой!
А теперь серьезно. Очень тяжелая работа, не стоит она тех 32 тысяч что за нее платят(кстати всё в белую!). Не спать, ни есть, свет белый видишь только из-за руля газели. Очень долго прикатывать и изучать маршрут надо, чтобы быть дома хотя бы в 4 вечера. У меня на это ушло пол года( когда только начинал, помню уходил из дома в 5.20, а приходил около 9 вечера. Время только помыться, поесть и чуть-чуть поспать)
Так что думайте сами, но все кто там работал в моё время уже не работают и отзывы у всех просто мрак. Начальница транспортного отдела не особо адекватная и самодур. Текучка кадров просто ошеломительная, сильнее, наверное, только у Чистой вводы. =) Ах да, на тренажерный зал и бассейн времени у вас не будет. Среди "низшего"(водители) звена праздников тоже нет, так что не верьте когда вам это будут говорить на собеседовании =)
Всем спасибо, всем пока! =)