Содержание
- Метод заработка жуликов Investments101: отдавай, отдавай, отдавай
- Единственная цель создания Инвестментс 101 - поиметь с вас деньги
- Investments101 - это не обучение, а лохотрон и развод на деньги
- Обучение в Инвестментс 101 - отличная возможность попрощаться со своими деньгами
- Investments101 - самый обыкновенный развод
- Инвестментс 101 - инвестиции из ваших кошельков
- Жулики Investments101 не указывают полную контактную информацию о себе на сайте
- Мошенники Инвестментс 101 активно работают в социальных сетях
- О лицензии конторы Investments101
- Описание клиентского соглашения конторы Инвестментс 101
- О политике конфиденциальности Investments101
- Как можно связаться с собственниками Инвестментс 101?
- Как можно связаться с жуликами Investments101?
- Что думает автор статьи о проекте Инвестментс 101?
Investments101 - очередной лохотрон, который типо "учит" клиентов инвестированию и трейдингу. Естественно, никакого обучения там и в помине нет, в этой конторе просто кидают людей на деньги, как только они оплатят то самое обучение. Поэтому связываться с этой конторой крайне не рекомендуется.
Если шулера из Инвестментс 101 и Вас обманули, то тогда обязательно напишите об этом нам. Сообщите е-майл в форме для обратной связи чуть далее, с Вами свяжутся.
Если вдруг кидалы ограбили Вас, то не допустите, чтобы кидалы Инвестментс 101 продолжали сливать таких же малоопытных трейдеров как и Вы дальше, не забывайте обмениваться своим незавидным опытом.
Метод заработка жуликов Investments101: отдавай, отдавай, отдавай
Хоть на главной странице Investments101 и есть упоминание о бесплатном обучении, но это всего лишь замануха, которой они привлекают очередных лохов в свою контору. Как только вы внесете первый платеж, то вас сразу попросят или придумают еще несколько платежей. Поэтому, лучше вообще будет не нести туда деньги.
Единственная цель создания Инвестментс 101 - поиметь с вас деньги
Такого рода сайтики, как Инвестментс 101 создаются только с одной единственной целью - поиметь с вас деньги. В принципе, так и функционируют все известные лохотроны. Как бы они не маскировали свою деятельность. Нет никаких гарантий того, что вы получить прибыль, а вот потери денег - хоть отбавляй. Да и как жулики вообще могут дать гарантии?
Investments101 - это не обучение, а лохотрон и развод на деньги
С этим не поспоришь. Как только вы свяжетесь с конторой Investments101, то можете сразу попрощаться со своими деньгами, потому что назад вы их уже не дождетесь. А вы потом будете сидеть у разбитого корыта и думать, как это все могло произойти с вами? Лучше вообще обходите эту контору стороной, чтобы подобных вопросов себе не задавать.
Единственная цель обучение Инвестментс 101 состоит в том, чтобы в дальнейшем раскрутить вас на следующие программы. При этом, они скрывают подводные камни такой сложной торговли, что недопустимо. Когда вы поймете, в чем дело, будет уже поздно, потому что назад свои деньги вернуть уже не сможете.
Investments101 - самый обыкновенный развод
На первый взгляд, когда заходишь на сайт конторы Investments101, то может сложиться впечатление, что это не мошеннический проект, а вполне легальная контора, потому что тут нет никаких обещаний золотых гор и т.д. Но как только начнете углубляться, то сразу поймете, что это не более чем самый обыкновенный развод, в котором с вас потихоньку будут тянуть деньги.
Инвестментс 101 - инвестиции из ваших кошельков
Первое, с чем сталкивается человек, когда попадает в лапы жуликов Инвестментс 101 - это полное несоответствие декларированным ожиданиям с тем, что получается в реальности. И это касается всего: начиная от сервиса и заканчивая контактной информацией, которую они дают у себя на сайте. Ничего не скажешь, потому что это типичный стиль работы вот таких вот жуликов.
Жулики Investments101 не указывают полную контактную информацию о себе на сайте
Даже пользователи, которым немного запудрили мозги Investments101, видят что контактная информация, которая указана у них на сайте - неполная. Нет даже номера телефона, по которому можно будет позвонить или адреса электронной почты, куда можно написать. Это сразу бросается в глаза.
Мошенники Инвестментс 101 активно работают в социальных сетях
Чтобы привлекать на свою сторону как можно больше аудитории, жулики Инвестментс 101 активно продвигают свои услуги в социальных сетях. Сегодня это довольно эффективный инструмент добычи качественного трафика и привлечения аудитории. Поэтому, если вы не хотите попасться в будущем на их уловки, то обратите внимание на следующие страницы:
- группа мошенников в Facebook facebook com/investments101
- группа мошенников в "ВКонтакте" vk com/club63144257
О лицензии конторы Investments101
Жулики Investments101 у себя на сайте говорят, что у них есть лицензия и даже указывают ее номер. Но вот где ее проверить и фото самой лицензии они не предоставляют. Скорее всего, на проверку окажется, что ее у них и нет, либо она принадлежит совсем другим людям. Поэтому, этой информации вообще не стоит доверять и воспринимать всерьез.
Описание клиентского соглашения конторы Инвестментс 101
Договор с клиентом у жуликов Инвестментс 101 есть. Все по пунктам, как положено. Но вот только он вряд ли сможет защитить ваши права. такие договора составляются пачками и не дают своему клиенту должной защиты и гарантий. Не стоит на него рассчитывать. Тем более если учесть, что его составляли жулики.
О политике конфиденциальности Investments101
С политикой конфиденциальности конторы Investments101 история точно такая же, как и с договором - она вас никак не защищает. Более того, ваши контактные данные в последствии могут с легкостью передать третьим лицам. А далее последствия могут быть вообще не предсказуемыми.
Как можно связаться с собственниками Инвестментс 101?
На сайте нет никакой информации о собственниках конторы Инвестментс 101. Эти данные жуликами просто не разглашаются. Ну это в принципе и ожидаемо, потому что светить такие данные никто не будет. Есть уже случаи, когда заводили по ним реальные уголовные дела. Так что лучше будет вообще не рисковать и все.
Как можно связаться с жуликами Investments101?
У жуликов Investments101 есть только один способ связи - форма обратной связи. Все. Больше вы никак с ними связаться не сможете. Так что даже в случае возникновения элементарного вопроса, вы даже не сможете никуда позвонить, потому что нет контактных данных.
Что думает автор статьи о проекте Инвестментс 101?
Меня зовут Рональд Уизли - персонаж из фильма "Гарри Поттер". Я являюсь лучшим другом Гарри и всегда помогал ему бороться со злом. И сейчас хочу помочь вам. Я вас призываю не вкладывать ни копейки в мошеннический проект Инвестментс 101, потому что вы потеряете все свои деньги. Лучше вообще с ними не связываться.