Отзыв о работодателе «ЗАО АБИ ПРОДАКТ, ЗАО Мясная галерея» Добавлен: 13.08.2018

Основное название: ЗАО АБИ ПРОДАКТ, ЗАО Мясная галерея

Вот я человек не придирчивый и не привередливый. НО! ЗАО АБИ ПРОДАКТ, от него же ЗАО "Мясная галерея" просто нонсенсная контора. Сначала всё прилично и реалистично. Обещали мне з/п 35 тыс. На руки. Я думала организация большая, серьезная (как зря, что не почитала отзывы до устройства туда!). Я сорвалась со своего прежнего места работы, из другого города, чтобы меня оставили с шышом). Я 3 раза ездила на собеседование и каждый раз уточняла з/п и условия труда. В итоге - приехала устраиваться: обещали з/п уже чистыми - 35 тыс., в трудовом договоре пишут 11495 руб. (+ 100% премия). Я просто в шоке была. Далее - рабочее место показывали одно - по итогу посадили в какой-то кабинет на отшибе. Говорили бесплатное питание - по факту почти 2тыс.рублей из "богатейшей" з/п!
На самом производстве такой себе порядок, я была немного в шоке. До чистоты далековато. Какие-то ненужные корпоративные тренинги, с промыванием, что все мы команда и какая замечательная у нас компания. Руководство насчёт з/п сказало, что кОООгда -нибудь пересмотрят штатное расписание. Просто огонь! Всегда мечтала существовать на 22 тысячи!
По итогу - Аникеев молодец) Нормальные конторки себе замутил)
1. З/П маленькие
2. Обеды дорогие
3. Обман на каждом шагу.
4. Текучка кадров, наверн, процентов 30.