Отзыв о работодателе «Gutenberg» Добавлен: 24.09.2018
Относительно новый магазин, но всеми силами владельцы С. И Ю. Пытаются быть похожими на "Чайный дворъ". Чем быть похожими? Например тем, что дают учебное пособие из чайного двора для изучения, хождение владельца С. Постоянно в их магазин, С. Заставляет навязывать людям то чего они не хотят, в принципе он считает это нормой. Продавца одного не ставят работать, постоянно в паре с кем-то из управляющих. Что в принципе сама по себе очень сложно, не каждому получается работать с твоим начальником в паре. Твои выходные полностью контролируются, - ты не сможешь ими распоряжаться. Хотя изначально был разговор, что если нужна будет подмена либо выходной - обращайся без проблем, через неделю узнается что ситуация обратная. Они нашли себе продавца, но работают вместе с ним весь день, тогда вопрос, Вы что, не сможете сами себя подменить? Зачем вы взяли сотрудника чтобы работать вместе с ним всё также без выходных? Зачем всё и всем так усложнять? Плюс большой минус, что находится магазин на рынке, соответственно такой же контингент людей, то есть большинство старики вечно недовольные, вторая - люди под градусом, которые не понимают куда они зашли и зачем им нужен этот чай либо кофе, и попробуй им докажи что это не бяка какая та заморская, отрава этакая.
Общаясь с покупателям, С. Этого не слышит позже тебе выговаривает почему ты такой плохой, задавай заезженный вопрос - Вам что-нибудь подсказать? Ещё же раздражает человек-мнение. Мнение С. , на каждое высказывание он вставит своё, попытается переубедить что вот так правильно а вот так нет. На что ты понимаешь, лучше молчать и смириться чем каждый раз спорить.
Если покупатель отказался от вашей помощи, - Вы обязаны бежать за ним и насыпать ему в карманы кофейные зёрна и чайные листья. В надежде, что он их купит.
Что хочется сказать, не делайте копирку другого магазина, имейте своё мнение и стиль, не нужно быть такими навязчивыми, с громким самомнением, может быть и люди к вам потянутся. Работать ли там? Да, если вы продажник со стажем, любитель впаривать, но заработная плата вас не обрадует, всего 13000. Как у нас принято, любят брать готовых а не пытаться научить.