Отзыв о работодателе «Квартира Кости Кройца» Добавлен: 19.03.2019
Первый раз оставляю подобные отзывы о работе, хотя в общепите уже много лет. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В КОСТЮ КРОЙЦ!!! Это просто самое днищенское место, которое только существует. Придёте на коллективное собеседование и вам будут рассказывать как тут круто и хорошо, что у официанта ставка 100р час и ВНИМАНИЕ ВЫ ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ даже если будете подходить к Елене всея руси и Анастасии Седень и протягивать немощную руку, чтобы вас благословили хотя бы тремя тысячами честно заработанных рублей, когда вам торчат уже 30к и всем насрать на тебя с высокой колокольни, хоть ты упади в колени. Я не понимаю почему до сих пор никто никуда не заявил по этому поводу, тк есть сотрудники, которым должны и 100к+ А если ты уволился, то своих денег можешь не ждать. У этой шараги так же огромные долги перед поставщиками и прочее. Кстати если у тебя нет мед книжки это не беда, тут опять таки ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, у тебя даже ксерокопию паспорта не возьмут, так что можешь представиться чужим именем и вынести что хочешь. Про антисанитарию я вообще молчу это отдельная история длиною в караван тараканов, которые ползают просто ВЕЗДЕ и в нереальных количествах. Кажется что-то я ещё упустила, ах да, есть ещё момент, для кого-то это возможно плюс, если любите на находится на работе в неадекватном состоянии затуманенного рассудка, ну надеюсь все поняли о чем, это ж Петербург как никак, то вам сюда и скорее всего вас ещё и назначат старшим смены, тут только такие и ходят. Управлять вами будут затупки ещё те)))
А я эту [censored] так не оставлю и если в ближайшие дни мне не отдадут МОЮ зарплату, то заявление пойдёт и в сэс и в трудовую инспекцию и на десерт в налоговую