Отзыв о работодателе «ООО Главспецодежда» Добавлен: 16.11.2015
Здравствуйте! Поделюсь опытом непродолжительной работы в этой компании... Поначалу впечатлил серьёзный отбор на должность, компетентное руководство, хорошие вроде бы перспективы. Но пелена сразу спадает примерно через неделю работы, когда узнаёшь всех и всё поближе. Во- первых в компании большая текучка сотрудников, это связано с тем, что руководство сильно задерживает з/п, да и выплачивает её исходя из своих соображений, а не из-за заработанных тобой денег, то касается и обещанного оклада и процентов со сделки. Кидают всех. Зато могут требовать от Вас помимо полной отдачи, так и задержек на работе, работать дома и выходить на работу в выходные, потом Вам никто за это не заплатит, найдут причину. Во-вторых у каждого работника - адская нагрузка, каждый исполняет функционал 3-4 специалистов, и помимо основной работы куча личных просьб-требований, несовместимых со здравым смыслом. Мне лично оказалось достаточным всё перечисленное, и чтобы не утомлять читателей дополнительной неприглядной информацией об отношении руководства и о рабочей атмосфере,буду краток. Обходите их стороной и не ведитесь на сказки о хорошем и достойном будущем.Говорят красиво, а на деле гнилая контора.