Отзыв о работодателе «ООО ДАР» Добавлен: 16.09.2016

Основное название: ООО ДАР

Очень странно что в данном списке не нашла фабрику по производству командной экипировки ООО"ДАР" где все работают даром, проработала там почти 5 месяцев, кто поумнее убегал на следующий же день мне же срочно нужна была работа вот и осталась и зря, влезла с такой работой еще в большие долги, т.к первую выплату сделали спустя 6 недель в размере 2 тыс.руб и то выплатили лишь потому что пришлось задержаться до часу ночи, задержки на работе явление обычно, а вот выплаты вроде бы должны быть каждую пятницу, как обещали при трудоустройстве, но могут выплатить и через неделю когда тысячу когда две, в общем работаешь только для того чтобы было на что на работу приехать, трудовые книжки забирали, но так и не оформили официально, уволилась когда окончательно лопнуло терпение, последние 2 месяца остались так и не оплачены, да и вообще от вопросов о заработной плате и сколько начислено за месяц, уклонялись. А еще называется состоят в гильдии добросовестных предпринимателей, гнать из гильдии таких поганой метлой!