Отзыв о работодателе «ИП Изосимов» Добавлен: 10.11.2018
ИП Изосимов открыл цех по пошиву спецодежды. Решил раскрутиться за счет работников. Перестал выплачивать зарплату. Всем цехом ушли. Ждем денег. Он в это время набирает новых. Иногда использует бренд ЮГСпецодежда. Производство на ул. Пионерская, 78А Директора Изосимов Виталий Михайлович и Галилеев Антон Валерьевич жадные и неумные люди установили план для швеи сшить 100 (сто) халатов в день (8 часов) (получается 1 халат в 4 минуты). До нас на Изосимова кто то работал. Делал выкройки. Когда мы спросили кто это делал и где этот человек, он сказал что это работала алкашка. Может и про нас он рассказывает тоже самое? 1 халат в 4 минуты). Про себя везде оставляет хвалебные отзывы взятые с интернета, якобы с ним работают много лет. Он молодой, недавно открылся, никаких достижений нет. Ну кто будет с ним работать? К тому же умом не блещет и жадный до чужих денег (вор) Таким ИП быть - позор один и расстройство для работников. Продукция идет с браком (мы видели письма с претензиями) Кому нужна спецодежда не вздумайте у него заказать. Ни сроков ни качества. Если Изосимов выдаст деньги я уберу этот отзыв.