Отзыв о работодателе «Кари» Добавлен: 26.06.2019
Здравствуйте. Вакансию Бухгалтер ТМЦ Новосибирск, я видела ещё год назад (тогда я хотела ещё туда устроиться). Но не устроилась, так как нашла другую работу. В этот раз, меня пригласили на собеседование, позвонили сами. Я пришла... Во-первых...найти вход не самая легкая задача...хотя хочу сказать, что главный бухгалтер меня ориентировала и помогала найти вход). Когда ты поднимаешься на нужный этаж(Советская 52)....пахнет Совдепом. Я не скажу, что это очень важно, но впечатление складывается независимо от «нас самих». Там дверь налево и вывеска «Кари». Заходишь...попадаешь в мини-секретарскую, где я сказала к кому, мне ответили: «дверь налево». Дверь не открывалось, сотрудница пнула её внизу и она открылась. Захожу... сидят девушки ( 5-6 человек). Я говорю: к Галине на собеседование. Она зовёт, сажусь к ней. Далее конечно «песня»))). Вопросы по диплому: ваш средний балл... я сказала 4,8, ( просто не помнила точно, как позже посчитала 4,73). И тут мини-вопросы. И тест. Первая мысль «по бухгалтерии»- обрадовалось, хоть и училась я 2 года назад, но красный диплом не получила из-за того, что Академия международная и для красного диплома, нужна была сдача на английском...вообщем обрадовалась... Дали тест...предисловие: мол надо отвечать быстро...можно пользоваться их калькулятором, но это не обязательно. Читаю тест: понимаю, что отношение к бухгалтерии не имеет он никакого... больше экономический и плюсом логический. С 6 вопроса стала не интересно... На интуицию ответила всё. Далее они рассказали о самой работе. Я послушала, поняла, что всё элементарно. НО. Как всегда бывает: позвоним. Я ушла, позвонила своей знакомой главному бухгалтеру, она смеялась и говорила, что это ужас и так не набирают на такие должности. Вообщем девочки... я не советую тратить хотя бы своё время.!